IK

2021.12.21

OPEN13時にIN!
と思ったけれど…
お腹空いていたのでずっと気になっていた
宝湯の駐車場スペースにある「おかず横丁」さんでお弁当を購入し、車でサクッと食べてからサウナー活動。
写真撮り忘れたけど、ヤンニョムチキン弁当🍱メインは勿論、付け合わせのおかずもとても美味しかった〜!店内には、お弁当は勿論、一つ一つ手作りのお惣菜も沢山ありました。
テイクアウト専門店ですが、もしよかったら宝湯ついでに立ち寄ってみて下さい!おすすめです🙌🏻

そしてサウナ。
いや〜、いつ入ってもパンチ効いてる!
ストロング!
早め時間だったのに100℃を指していた…

水風呂は15℃!初めてかも。冷たい🧊!
けど、ガッツリ汗かいた後だから特に気持ちよかった。

外気浴は得意のバスタオルで。

トータル3セット。
2セット3セット目はサウナに入りながら寝てしまった…暑いのに😂それだけリラックスしてるて事かなw

今日の薬湯は紫根エキス。温度熱め。
青紫カラーと香りとバイブラのぶくぶくに癒されfinish!

明日は冬至。ゆず湯だけど行けなくて残念。
皆さんのサ活見て行った気になろ😂

そして帰りにおかず横丁で夕飯のおかず(和風ハンバーグ)を買って帰宅。

IKさんの宝湯のサ活写真

おかず横丁 母と子の台所

ヤンニョムチキン弁当

写真撮り忘れてしまったので、帰りに買ったハンバーグの写真を。お弁当は一つ一つ手作りで美味しかった

2021.12.21 16:48
おかず横丁さんってあるんですね!21時くらいだと閉まってますよね?💦 タイミングあったら美味しいお弁当求めて行ってみます😊👍 バスタオルすっかり定番化していますね! 今度一緒に入った時バスタオルご一緒させてください〜🥰
2021.12.21 16:53
みつおさんのコメントに返信

そそ、おかず横丁私が停めた方の駐車スペースにあるんだよ〜!残念ながらうちらがメインで行く21時の時間帯は閉まってるね😭昼行った時に是非🍱んもう、みつおさんのおかげで外気浴バッチリになったよ😆👍🏻ありがとです!またバスタオルご一緒しましょ〜🎵
2021.12.21 18:57
IK IKさんに37ギフトントゥ

早速宇都宮駅からの帰りに寄らせて頂きました! 美味しそうなのばかりでお惣菜もたくさん買って食べてめっちゃ美味しかったです😆 美味しかったのでリピ決定です😋💕教えて頂きありがとうございました🥰 駐車場満車で夕方は宝湯もおかず横丁も大盛況でした💦
2021.12.21 21:55
みつおさんのコメントに返信

早ッ‼️🤣流石みつおさん👍🏻ねっ!美味しいよねおかず横丁🍱紹介出来てよかった〜!先程こちらもハンバーグ食べたけど◎だったよ〜😋トントゥもありがとです💫そしてダブルで大盛況とは何よりだね🧖🏻‍♀️🍱