HOKUTO

2022.09.24

歩いてサウナ サウナ飯

今日は彩猫さんが来るって情報が入り、って言われても知らない・・・・
19時40分ごろにIN
チケット貰えるかスタッフさんに聞こうと思ったら誰もいない
開始15分前にMr.Xが来てplease ticket、たくさん余ってるよ〜
番号書いてもらい何となく「最近ローリュウしてる?」って聞いたらやれてないって言われて
上手なんだからやらないとね!って言ってたら彩猫さんが聞いてて、一緒にやりましょう的な展開
なんか色々動き出した、それに氷の件も話てたら彩猫さん目の色変わってるww
20時回は始まりからマイルド、終盤氷投入からMr.X乱入
Mr.Xのサポートが抜かりない、置いただけの氷に水をかけ蒸発を促してる
そこから終盤まで熱め
これが上野の入門編、彩猫さんも食らいついてタオル振ってる
カオスな時間が過ぎていきました

チケット争奪戦は楽勝で貰え、休憩しながらMr.Xと支配人と話してると上野のサウナ見せつけないと
イベントなんだからいつもと違うもの見せないと!
彩猫さんの2セット目がスタッフの安田さんの1セット目で彩猫さんの終盤がミッキーのスタートの熱量ですって言ったら、なんか理解されたっぽい

21時回は凄いカオス
スタートはマイルドにオールドスタイルだけど氷を見せつけ終盤これ入れるって脅している
2セット目音楽をかけてバチバチに熱くし始め、2セット目終わりに氷投入
そこからMr.Xが入りバトンタッチ、3セット目はMr.Xが団扇で仰いでる後ろでクレイジー大島支配人が残った水を全投入
帰ってきた彩猫さんが危険を察知して「皆さん危ないと思ったら出てください」
奥の2段目が降りお客さんが逃げていく、それでも手を止めないMr.Xと大島さん
カオスな状況が続いてる中下段が空いたので移動、彩猫さんも食らいついて「氷とか頼んだ奴誰だ〜」俺か、甘んじて受け切るしかないから正面2段目センターに移動
みんな下で悶えてるのを見てると、マジ顔の彩猫さんがランバーで狙い撃ちしてくるけどMr.Xが下段攻撃してるから風が来ない
なんかノリノリな音楽なので終盤手拍子が始まって、熱波師を挑発してる感が否めない
音楽終了と共に21時回終了〜

これが上野の熱さ、大島支配人も「やっぱりこの熱さじゃないと物足りないですね〜」
初めてオリイベント参加した人は衝撃を受けたかもしれないですけど、これがオリエンタルの入門編
凄いカオスタイムでした

これが上野サウナの熱量、彩猫さんとオリエンタル軍団の特別ローリュウ最高でした

歩いた距離 6km

麺処 花田 上野店