竜泉寺の湯 八王子みなみ野店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
自分に甘く他人にも甘い。私は自分で言うのも何ですが温厚で、職場でも○○君って全然怒らないよね、なんて言われます。だって怒るの疲れるし気まずい雰囲気苦手だし🫣
(自他問わず)ミスが起きても腹が立ったりしない性分。腹立ててもね。解決して大したこと無かったね!って笑顔に変えたい😊
一方、私の妻は自分に厳しく他人にも厳しい😭
正直、共同生活の中でポンコツな私の方が圧倒的にミスが多く🙈ミスが重なると数日間も家の空気が悪い😭
僕はずっと言い続けてきました
年取ればこうなるんだよ😂💦(今に見てろ)
長かった、、、。
10歳下の妻も、加齢のせいかここに来て私みたいなポンコツミスが散見🤩😏🤤
一昨日の事。仕事から帰宅したらまず私と娘👶がお風呂なんですが、父子共に真っ裸になりお風呂へ行くと
私「お風呂入ってないよー🤣」
妻「ああー💦忘れてたー😱ごめーん💦」
初ミスで凹む妻(寝るまで凹んでたw)
私「裸になっちゃったし、湯船溜まるまで1人で入ってていい?」
妻「うん💦ごめん💦」
(謝る事ないですよー。むしろ感謝🤩帰宅後に1人で湯船浸かるなんて何ヶ月ぶりだろー🤣ウキウキ)
水深0cmからお風呂が炊きあがるまでの15分を存分に堪能する🤤
世間には怒る旦那もいるんだろなー。私はむしろそういう状況を楽しんでしまう。どうすれば丸くおさまって、楽しくなれるか。サウナと同じねー♨️
忘れず妻へのフォロー
私「最近、俺みたいなミス増えてきたね😏」
妻「そうなのー😂ショック〜😂」
私「もうほぼアラフォーだから😏仕方ないよ😎」
妻「まだギリアラサーだもん🫣💦」
はい、笑いに変えてちゃんちゃん
そんな事が続いてか今までより、私に甘くなってきてくれた妻でした
滞在40分。
サウナ2セット、不感温泉で20分おネンネ😪💤
同感です。若くてかわいいお嫁さん貰いやがって笑
どんな環境でも前向きな思考、楽しむ心。それはサウナでも同じ。そういうメッセージが実体験を例に込められている深いサ活になります😎😎😎w
いやいや✋💦いつも通りの私らしい毒舌サ活ですよ🫣心が狭い(気に食わなきゃすぐ文句や不満を上げるサウナー)は格好悪いぜ🥴暗にそう書かれたサ活になります😎笑 余談ですが付き合ったのは私が28の時です😍笑
てことは、奥さん18の時!?犯罪だー👮
正解には禁断の17歳デス😎w
炎上案件ですね🔥🔥
純愛なのでモーマンタイ👮🚓🚨😇
どんな環境でも前向きな思考、楽しむ心。それはサウナでも同じ。そういうメッセージが実体験を例に込められている深いサ活になります😎😎😎笑
同感です。
そんな、、照れるじゃないですか☺️🤣
さすがにコレで文字数いっぱいは稼げません🤣😇
一緒にいると似るって言いますからね🫣違うか笑