地図からサウナが探せる!
ホテル・旅館 - 富山県 富山市
2025.01.27
いい湯だ・な〜♨️🤤
このまま明日の晩まで続きます😎✨️笑
自腹じゃ行けないお店ですー😂🤣プライベートなら吟魚グループですね🐟お財布的に😂
めっちゃオススメですよ🤤自腹じゃ行けませんが🤣😭ブリしゃぶ幾らしたんだろー🫣💦
よりみち、いつか行きたいです🤤 店名は「よりみち」で検索したら出てくるんですか❓😀
気まぐれ酒場 よりみちですね🙌 若夫婦が切り盛りする店で美味しいですよ😋
そういう時はサ活の前借りをすれば、、🤣😎笑。北陸10回近く来てやっと、現地で氷見の寒ブリ食べれました😭うまうま
よりみち検索して写真見たら、寝る前なのにお腹ぐーぐーなって寝れません🤣👍食テロやばいです🤤
私は酔って腹一杯です🤪
鰤しゃぶは反則ですよ🤣
白子も超うまそうですね🤤🤤
臭みも癖も全く無い絶品の白子でしたー🤤野乃の斜め向かいにあるお店です。1人でも酒飲んだら万超えますがオススメですよ。次回出張は野乃&四季彩で如何でしょう😎✨️笑
野乃と四季彩の組み合わせは、普通の出張では奥様に後ろめたくて予算オーバーですよ笑🤣 接待ならではの贅沢ですね😉👍
この後昼シースー🍣夜もまた、、ꉂ🤭笑
奥様に報告しないとメタボ向上して帰ってくる事を🤣🤣
CoCoさんおはようございます😎桜庵といい、CoCoさんに紹介された施設は全部ど真ん中です🤤悔しいけど好みが合うようで😭😏🤣
行ってるとこが一緒だからね〜🤣🤣🤣あとカラカラ大好き派😻だからのんびり📺️観ながらのサウナほんと羨ましい😮💨(笑)
失敗しましたー😭今夜は何だったっけ?(今夜は別の仕事先と懇親会)と思い返したら、今夜もブリしゃぶでした😅💦、、、まぁいっか😎😏笑。この時期のブリしゃぶ美味しいですよね✨️😎