地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 東京都 町田市
2024.12.17
冬の彩は普通に入ったら、やる前から上段完走が見えてるので面白くない。ならば、、 彩前に麺でるで腹パン これで完走難易度は爆上がりだ😎✨️ 熱さよりもサウナ欲減による低いモチベーション(むしろサウナに入りたくない)との厳しい戦いが始まる🤩💦4分×2セットw
麺でる 南大沢店
悪くない🐱🍴二郎系を美味しいと言ったら負けた気がするので違う表現で(意地っ張り)
サウナチャンスは逃したくないので、サウナ欲が無くともチャンスがあれば行くのがモットー😇それに加えて今日は腹パンで追い込んだので、、、サウナ後、俺は何しに来たのだろう?•́ω•̀)?と実際思いましたw
家系や二郎系はサウナと同じで中毒ですからね😂脂と化学調味料に脳が侵されて欲する様になるそうです😱笑
つい先日内装をリフォームして綺麗になりましたが、ここに女性一人で入れたらメンタル猛者ですよー🫣💦笑。隣の砂利駐車場に黄色のカラーコーン(だったかな?)が置いてあるとこ1台だけ駐車場。でも目の前の道、路駐全く問題無いので私は路チューしちゃいます😎
続けてラー活🤭コメです。鶴川の龍聖軒🍜この前初めて行きましたが中々でしたよ。完全なオリジナル醤油ラーメンなのかしら?初めて食べる味でした😊そのままだと、特にこれと言った特色は無いのですが、卓上のおろし生姜を入れたらベリーグッド。生姜好きならアリアリのラーメンでした🤣
新刊発売楽しみにしております♡🤣🤣💕 近所寄ったら✨ 早朝さん投稿!サ飯探しましょう♡✊🥰🎶