地図からサウナが探せる!
銭湯 - 東京都 国立市
2023.03.15
水曜サ活
鳩の湯をスポーツ選手で例えるなら、いぶし銀、縁の下の力持ちかなぁ🐦💕素人目には目立たないが通には分かる実力派。監督や戦術が替わっても常に必要とされる選手 さらに費用対効果(設備投資とサウナ室のレベル)を考えたら、トップクラスの選手に違いない🐦 普段サ室でTVはほぼ見ないのですが、大相撲は釘付け。2取り組み(9分程)蒸し⇔水風呂3分休憩無しの無限ループ
虫親父さんこんばんは😄鳩のゆは混んで欲しくないけど、通には知って欲しいのであの手この手の表現で😎笑
早朝🦦さん、なるほど🤭結構、通が訪れているようですよね🤗 私は、あの音が落ち着くな〜😌
鳩の湯とダンディー、対極にある両サウナを楽しめる私達はなかなかのいぶし銀であります😎笑
鳩の湯🐦のサウナ空間が心地よいね〜🤭色々と丁度良い🤗人気上昇して欲しいけど、混みすぎるのはね😅
サ室内での会話などはほぼ遭遇した事ないです😆国立という土地柄、学生も一橋大学生でしょうから、やはり落ち着きや品があるのだと思います。
CoCoさんおはようございます😎CoCoさんも鳩の湯来ないとー🤣軟水の水風呂ですが、肌当たりはキリっとキツめでバイブラ有りなので、温度計は17~18℃ですが体感はマイナス2℃。しっかり冷やしてくれます🤤サウナは言うまでもない。清潔、マナー良しで快適ですよ🤤
そのイキった人達はもちろん上段完走したんですよね?🤣
イキった輩達は山頂でしたよ🤣バズーカロウリュウ前に山を降りて行きました🚶💨🤣最近はそんなに熱くないのに…😥(笑)でも30分おきのロウリュウ🔥はGOOD👍😀
鳩の湯🕊微妙に遠いいんですよ…😅💦迎えに来て下さい🚘🤣🤣🤣(笑)
CoCoちんさん、おはようございます🙇駅から割と近いですよ!鳩の湯🐦行ってサウナ飯&飲み🍻もありかもしれません🤭
虫親父さん、おはようございます😀そのうち行きます🕊🤣週末ですよ🌋😎🔥(笑)早朝さんも🤣🤣🤣(笑)レッツダンディー🕺😏😈🔥(笑)
CoCoちんさん、また、厚い😡週末ですね〜😅今週末は登山口警備行けると思います🤗飲み過ぎなければ、、😅
CoCoさんおはようございます😎LET'S ダンディは良いのですが🤣全然本八幡行かなくなっちゃった😂イキタイけど🦦優先になってます私も
🌈にも行きたいねー🤣🤣🤣行きましょう!アウフ三段目勝負😾👊🔥🤣(笑)