ウェルビー福岡
カプセルホテル - 福岡県 福岡市
カプセルホテル - 福岡県 福岡市
ウェルビー福岡さん、めっちゃ楽しかった🤣
色物でしょ?🙃まあ4年ぶりの福岡だし、せっかくだから寄っていくかぁ、、、なんてノリで来た自分にパンチ👊😂ゴメンナサイ🙇♀️
風呂無し、4℃の水風呂、サウナ室内に水風呂😎と、奇抜には違いないので、好みが分かれる施設とは思いますが個人的にはどハマりです
ここは何度か通って色々実験しないと(自分に合った)サウニングは見つけられないですね🤔つまり再訪決定‼️気に入っちゃった🤣
サウナはメインのサウナが2つ。1つは、
TV無し、ヒーリングミュージック、オートロウリュ有り、温度82℃湿度30℃と優しめですが、天井低いのでしっかり熱は感じられ、瞑想が好きなサウナーには持って来いです
もう1つは、
TV無し、無音、暗い、セルフロウリュ有り、サ室内に20℃の水風呂がある🤣上段は多めにセルフロウリュするとアッチッチです🤤
今日の自分の調理法は、サウナ→4℃の水風呂10~30秒→サ室内の水風呂で温冷冷→サウナ
サ室内の水風呂は顔は蒸されているので脳がバグります🤣めっちゃ楽し〜。あと4℃の水風呂は20秒も入ると出る時ロボット歩き🤖になります🥶
今日は整えませんでしたが、ここはサウナーの調理の仕方次第で、色々な楽しみ方やぶっ飛び確定ルートがありそうです😎他にもアイスルーム?もあるので、とにかくサウニングの幅が無限大
気になってる方は1度は訪れてみて下さい😆
福岡来たら必ず寄りマース🤩
違いますよ!私は彼女のHKT旅のオマケです😀
😒
今は彼女のコンサート終わり待ちで、ビール🈲待ち中です😂干からびそうデス
早朝🦦さん 彼女さんとWin‐Winですね。今頃は 彼女さんと🍻ですかね! 楽しんできてください。
行きたいんですけど、、来週も無理ですかねー🤣😂遊ぶ時間が足りないデス笑
CoCoさんお疲れ様です😄4℃は別格で爪痕何も残せませんでした😭これも慣れで耐性上がってく実感がありましたが、ラスト頑張って30秒でした💦せめて1分クリアしたかったですが🥶
早朝さん、イーグルも4.6℃でめちゃめちゃ冷たかった🥶💦あと栄のアイスサウナも🧊…でも慣れれば5分はいけますヨ😹(笑)慣れですね~😀かるまるリベンジしたい😾🦾(笑)かるまるだけ5分以上入れてない😅次は6分は入るぞー😹😹😹