鳩の湯
銭湯 - 東京都 国立市
銭湯 - 東京都 国立市
普通のサウナで整いに出会いサウナにハマる
慣れてきてととのイップスになる
更なる刺激を求め、ハードセッティングのサウナにハマり、ぶっ飛びを味わい病みつきになる
気がついたら普通のサウナではととのえなくなっている😨(多分、それ以上を脳が覚えてしまったからととのってると感じにくくなるのかも)
これきっと薬物中毒と同じですね
最近の私は、ぐるっと一巡して普通のサウナにハマってます。ととのいに固執しなくなるとサウナは無限で自由になる気がする(サウナの楽しみ方は人それぞれです)
「普通」は見方を変えれば、バランスが良いって事だから褒め言葉※良施設に限る
ハードセッティングは見返りが大きい分、心身の負担も大きいように最近感じます。その見返りを求めなくなったら、、、普通も良いじゃん🤤
鳩の湯🐦のサウナ、蒸され中の気持ち良さは感動モノ。普通カテゴリー最上クラスの施設じゃないだろうか
最多訪問が℃変態施設SKCの私が言うのも何ですが😅ここホント好きです🥳
6セット
サウナ倦怠期?や、ちょっと最初の頃の感動を忘れてしまったサウナーさんがいたら、是非訪問してみて下さい。きっとここは初心を思い出させてくれますよ😄
だいふくさんこんばんは😄残念ながら男性専用なんです😓セッティング的には上野shizukuちゃんに似ていますよ🥰
イサオヤジさん、その卵屋って府中四谷だったりします?😵🤣最近、火水木のアフター5はほぼ鳩の湯さんにいますよ🥳平日のSKC羨ましいです😭
いつかフジイさんと飲み交わしたいです🤤酒って分類的にはダウナー薬物だったような。楽しいからどっちでも良いんですが😎笑。サウナとアルコールって考えたら中毒×中毒の組み合わせですね😭
先人達には頭が下がります🙇♀️マニュアルも無かった時から試行錯誤で辿り着いた歴史の先に、今のブームがあるんですよね。色んなサウナや色んな入り方、どんなサウナも楽しむ、タカダさんに同意します😄
ほんとそうですね😁広まったのも凄いなぁと思います🎶『合法でこんなんありー?!』って最初の頃おもいましたもんw
誰が考えたんだか、しっくり来る言葉ですよね🤣僕は確実に整いたくなったら3日空けるのがマイルールです🤤
しばしんさん、森の主の受け売りですが🤣土日の狙い目は10時~昼前後です。朝は90℃程から始まり、朝ウナグループが終えて10時頃になると、当たればベスコンの94℃前後になる様です。92~94℃→納得、90℃→妥協、90℃以下→どぬるなので再訪願います😄
流石早朝さんのホームだけあってアドバイスが素晴らしいです、感謝です! 早朝さんが自宅からSKCにチャリで挑戦する事に刺激を受けて 私も 南浦和から彩さんにおチャリGOチャレンジしてみようかと考え中です(片道43キロ)