地図からサウナが探せる!
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
2022.04.03
初ジートピアでした。もっと早く来れば良かった😵楽しい🤣ふなっ水からの、ふなっ水不感風呂が最高。イメージしたのは、真夏に寒いくらいにガンガンに冷房効かせた中、天日干ししたふかふかの毛布に包まるアレです。幸せです🍀 そして20年振りのアカスリ(マッサージ、頭皮マッサージ付きのフルコース)も幸せ。ジートピアに来たら必須です。定期的に通いたいと思いました。男の楽園ですね🏰
年配のお姉様ですが、故意か偶然か知りませんが、頭におっバイ当てたり、腕に太ももスリスリするんですよ😵💫設営しますって⛺️
SWHさん、ジートピアおすすめです🥳サウナは高温カラカラで好みは分かれますが、アカスリ(40分4000円格安)含めた総合力、あと雰囲気が良いです。なんか男だけで悪い遊びしてるみたいな笑
孫八さん隠語が分からないです😭和尚から聞いてないし詳しく!🤤
またまた〜🙊、゚(゚´ω`゚)゚。ピーいっぱいあるじゃん♡🙈、恥ずかしがっちゃって🤣
レストランがチャイパ〇って意味ですね🤣なるほど笑。全体的な東南アジア風が、個人的に異空間で楽しい施設でした🤤実は私、お水系はさほど興味が無いのです🥴彼女一筋でして😎✨
お互い半端ですね🤣20年前に10割⛺️で、あら!元気ねぇ〜、って熟女に言われた事あります😱
やっすさん、カラカラOKでしたら是非🥳家族に内緒で行くような所です😎笑