早朝🦦

2021.08.14

おはようございます大野勢太郎です

#ファンキーサタデーーーー😆
#横尾ざいもくてーーん!(Vo松崎しげる)
#男も女も埼玉玉埼玉玉🎵
#普通大型2種免許全ての教習金を出せ‼️
(強気な羽生モータースクール)※空耳

ラジオ界のSKC!NACK5

埼玉と言えば、SKC、NACK5、パンチセット

そんな埼玉に1年振りに帰ってきました😆

お・ふ・ろ・カ・フェ・ビバァク🎵

こちらもNACK5のCMソングの定番
ようやくの初訪でございます☺️

(サウナ室)
#かなりマイルド。上段でも12分行ける
#何でか割と多湿(下記に理由✏️)
#毎時0分にオートロウリュあり
#こんな多量水のイズネスオートロウリュは初経験😵数回に分けて、バケツ1杯以上かけていそう。おそらくこのロウリュで1時間分の湿度管理

(水風呂)17度
体感もうちょっと低い。備長炭入り。

(ととのい風呂)28度
最近、30度前後のぬる湯がある時は外気浴せずに、サウナ→水風呂→ととのい風呂に入るのが好き🥰全身性感帯になった状態でこのお風呂に入ると、通報レベルのジャンキー完成です🤤

(その他)
館内着がねーー、見直した方が良いです🙅‍♂️
サイズの問題ではなく素材的に、ちょっとふっくらの人、肩周りの筋肉が発達してる人は上着着るのめちゃくちゃ大変です😰❌

全体的にはとても良い施設です😆ハンモックで休憩後、ご飯食べて、もう3セット程してお暇します😊

追記
知らずに14:30にサウナ室へ向かうと、何やらイベント開始の雰囲気😵まさかのジャンケンに勝ってスペシャルアウフグースget🥰たま助さんという美人さんに扇いでいただき感無量

2021.08.14 12:58
ようこそ!マイホームへ!!🏠 良いところも多いですが、 見直すべきところは9月のリニューアルで改善されることを期待するしかないですね😆 次回は是非テントサウナも堪能してください⛺️
2021.08.14 13:47
テントサウナあるんですね!😵テント童貞なので凄く興味あります😆YSKさんのお家、イチャイチャカップルがたくさんいますねー🤩笑
2021.08.14 15:32
早朝🦦 早朝🦦さんに5ギフトントゥ

全ての教習可能だぜ!じゃないっすかね😅金を出せ!って吹きましたよw俺の運転マジイケる?のくだりが好きです😎すみませんラヂオリスナーなもので…
2021.08.14 19:20
金を出せ‼️にしか聞こえないですよ😆笑。会社で替え歌が流行りまして、M字にケンケンガクガク俺の○○○○マジイける!って言ってたバカがいました😅NACK5仲間ですね😊