■■■で■■■■の紳士に声をかけられたので、自分もいよいよ■■に■■■されて■■■されるかと思ったら河■さんでした。■■■■!

ちょうど前の■■が■■■を出るところだったので、■■には河■さんと二人きり。いつ■■■が起こってもおかしくない■■■だが大丈夫。自分、■■■なんで。

サウナは■が■■■なっていてナイス■■■で■■■がGood!■■はさほど高くは無いが■■■いて■■なので、河■さんと■■を見ながら■■■■。サウナの■■に対してストーブが■■なので、何だか■■を感じる■■なんだぜ?

水風呂は■■■■の温度。■■度か■■度くらいで、■■に入って■■■■と冷やす。縦でも横でも南■■にはなれないサイズだったので、斜めで■■チャレンジ!ギリ■■!忘れられた■.....。何だか■セット目から■■■よくなってしまって■■■に■■■が立たない。

■セットして■■。夜の■をうろつき、河■さんチョイスの■■■へ。■■スピードがとにかく■■て■■■。

■■も■■でまだ■■■無いので、■■■■とか■■■とか■■■■■に■■■■前に■■■行こうと思いました。

【不適切な表現が見受けられたので事務局により検閲済み】

サウニストCD@台東区とととい倶楽部さんのスパ&カプセルホテル グランパーク・イン北千住のサ活写真

千住の永見

■■■

■■の■■■と違って■■なのでセーフ。■■■はやっぱり■■

他9件のコメントを表示

バターでゴシゴシやっても黒塗りが消えません
2021.12.09 02:18

頻尿で起きたついでにサ活VHSのトラッキングを調整したらなんとか読めました。ギーグで良かったー!
2021.12.09 11:00

自分はここを横目に通り過ぎ、いつものジムへ。んで、再開してパワーアップしてたんでしょうか?
2021.12.09 16:54

今度は■■で■ロウリュ受けて■■■パーティーだ!
2021.12.09 20:17

逆にエ◾️い😲
楽さん、■■■の汁を塗って■■■■で炙ると■■■■、もしくは■■■が壊れる
サナティさん、■■仲間!自分も■■■のツマミをいじって■■■■になっております。
けんしろさんて、もしかして■■■■?サウナは■が■■■なってていい感じでしたよ。
ほサさん、ほぼ■■!■■は■■じゃなくて■■なんですよ。でも■■だと旧■■の■■■■と間違えるから、やっぱり■■が良いのか?
河口さん、みんなで■■■■■■被って集まろうぜ!■■■の次は■■■が流行る!
■■■さん、俺の■■■が■■■なって、もう■■出来無いぜ。■■■の■■■に■■■■したい....
2021.12.10 16:18
2021.12.10 13:39
↑これだけ■■ないんですけど💢 私の■■■さんに■■■■しないで…