湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
今日は早く着いてAM2:40頃IN
KGさんからレジェンド🐸が来ている事を告げられる。ラッキーデー✨
浴室内は人が結構居たが、サ室は少なかった😄湿度高めで🥵かなり体感熱かった
途中休憩えるびさんにアイス奢ってもらう😁やっぱりラッキーデー
本日所用で早目の撤収ありがとうございました🙇
連休中毎日居るはずのヨーディーさん不在🌚
歩いた距離 0.0123km
オヤビンおすすめの一由そば、嵌ってる人が結構多いです👍日暮里の駅近なので是非😇
早寝早起きなんで🤣🤣この時間に入ると、整い椅子で必ずガチ寝😴します
早朝さん、以前のように何時来ても会える事を願ってます。会えるアイドル早朝🦦🤣
土曜日はたけさんとプレ朝からの早切り上げ佐々喜家🍜ですよー🤣
土曜日仕事なんで、。金曜日と日曜日、行っちゃいます😍。金曜はジャンボゲソにしようかなぁ😋。
土曜日は行くつもりなんだけど…🌚you休んじゃいなよ✨ひょっとして避けてる⁉️🤣🤣
パイセン‼️今月は、過去5年で一番ハードな月になりそうです😱。5/9からは、休めなさそう。5/28はSKC行きますが‼️
そなの⁉️それじゃ仕事終わりできて、朝風呂入って高速使って出社👍うんっそれでイケる😄
それって、サウナでリセット出来ないヤツ😂😂😂。話は、変わりますが、さっき、牛久ラーショで、コテコテチャレンジ。美味いっ。これから、おおたかで仮眠して、フライング。おおたかで、お待しております🙇♂️。🤣🤣🤣。
ジャンボ有りました👍紅ショウガ玉葱半々乗せたんで、これでも若干胸やけしてます🤣
私は聞いてないので無断欠席扱いとなりますよ🤣明日の休み了解しました。私も欠席となります🙏
今日は煩い人も居なくほぼ知り合いばかりで良かったですね😄またでーす🥳