モモンガ

2023.09.29

初訪問!
めっっちゃ最高だった!!!!😭✨✨
富山で1番好きだ❤️‍🔥

バレル 5セット
あなぐら 1セット
やまごや 3セット

4時間半滞在、計9セットでも足りないくらいめちゃめちゃよかった🥹🥹

まずバレルサウナ🪵
ワクワクの1セット目。同行人サ友が、薪を増やしロウリュ1杯。
、、、、っっっ!いったーーーい!痛い!痛い!痛すぎる!!!死ぬー!!💥と叫ぶ(バレルこの時はほかのグループなし)
ロウリュしたあとの気持ちぃもなければ、あちぃもなく、とにかく痛いー!!!この入って3分未満の間で軽い火傷🤣🔥指も動かせなかった(笑)思い出しただけで笑える初体験🤣
2セット目入ると110度まで上がってる。これまたあつすぎてロウリュどころかすでにアチアチ。手の甲の関節オワタ。爪まで痛い。鼻も喉も痛くて呼吸困難。
3セット目、とりあえず落ち着こう!と。温度下げてすこーしのロウリュ。するといい感じになってきた😊
4セット目、温度下げて、ロウリュで湿度上げて。これが最高すぎる✨✨ここらへんから最高すぎて😇
5セット目、時間的にラストなのでロウリュでぶちかます!最高すぎる!!!✨✨
ここ最近で1番最高なサ活😊ものすごい幸福感で包まれた。

次は大浴場。まずあなぐらから。
暗くていい。タオルマットふかふか。ししおどしは暗くて見えん。温度低め。

そしてやまごやサウナ。
あなぐらよりタイプだった😆明るくて広い。セルフロウリュできる。座る場所で高さが違って楽しめる。

水風呂は3つ。
160㌢土管🩵1回入って満足。土管じゃない普通の水風呂の方が冷たく感じて好きだった😊大浴場もバレルも、水風呂が最高なんだよなー。

休憩はインフィニティ。
頭の中で100万回、最高って思った。

平日行ったからほとんど貸切でラッキー✌️

清水みさとちゃんのサイン発見した😍🤩

念願のフロバッカ、最高だった!!
ありがとうございました☺️おかげですごくいい1日を過ごせて大満足!サウナってすごいなー🍀最近いいことたくさんあったけど、それを超えるいい日になった!むくみもとれた!
帰りのサ飯、はじめ家🍜で、またむくんだ!
はじめ家も初だったけど、美味しくて完食😊

また絶対行きたいなー!₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎

モモンガさんの湯屋 FUROBAKKA(フロバッカ)のサ活写真

ラーメン はじめ家

🍜

家系食べきれたの初!美味しかったー!昼より夜のがすいてるのかも!

2023.10.01 23:47
やはり湿度を制するものがサウナ室を制するってことですかね😄
2023.10.04 20:05
虎男さんのコメントに返信

まさしく☝️