水風呂サムライオン

2021.08.03

さてさて本日は秦野湯花楽にて、念願のアウフグースを受けてきました!

18時〜イン!!

前回はシステムがわからず、整理券を逃してしまいとても悔しい思いをしたので、受付にてしっかりシステムを聞いた。

20時からのアウフグースで19時から整理券を配布すると言う事で、それまでに3セット!
その後19時になり休憩しながら整理券が来るのを待っていました。
が…
いくら待っていても配られる様子は無し。

痺れを切らし従業員の方に尋ねると直ぐに持ってきて頂きました!

そしてその後2セットこなして20時!!

さぁ念願のアウフグース!!

実はサウナ歴は長いが、ちゃんとした熱波師さんのアウフグースを受けるのは初めてだった。

とりあえず最上段で待機w
そしてロウリュ後、熱波をいただく。

ん?

この感覚知ってる!

そうだ!

顔面を思いっきり殴打される時と同じだ!!

気をしっかり持ってないと気を失うwww

だが同じ殴打でもこっちのはめちゃくちゃ気持ちいい!!

どんどん汗が噴き出てくる!!

いよいよ限界で水風呂へ駆け込みその後大休憩…

おい、最高じゃあねぇか!!

今日これまでのおしゃべりがうるさい学生の事も、露天でいきなり筋トレ始めた気持ち悪いおっさんの事も、サ室でクチャクチャやってる爺さんの事も全て忘れて昇天!!

絶対また来ます!!

本日はありがとうございました!!

2021.08.04 05:54
昨日はご一緒だったみたいですね😆 楽しいアウフグースでしたね🎵 整理券はアウフグース開始の一時間前から受付でもらえます。 浴室では受付で余った分の配布ですので、混んでる時は浴室で配布されないのでご注意ください。
2021.08.04 10:36
せい@藍色 せい@藍色さんに37ギフトントゥ

昨日はご一緒だったんですね。19時頃に館内放送でアウフグースの案内と受付で整理券が配られることが案内されて、そこから受付で整理券いただけるシステムになっているみたいです。昨日は3名体制で豪華なバージョンでした。
2021.08.04 10:36
西湘ミドルサウナー 西湘ミドルサウナーさんに37ギフトントゥ

せい@さん コメントありがとうございます! そうだったんですね! 初めて受けましたが最高でした!
ミドルさん コメントありがとうございます! 実はコロナでも割と一緒にいる事が多いですw
そうだったんですね。 最近コロナ閉店が早くてなかなかいけなくて…。またご一緒したらよろしくお願いします。