くまごろう

2022.07.03

昨日のサ活です〜
旦那と楽しみにしてたサウナ村!
こんな時じゃないと、土日に休み取らないので変なかんじ、、笑
わくわくしていざ出発〜〜

11時頃IN〜
地図に沿って奥のほうーに進んでいくと、たくさんのテントサウナが!!やった!
受付済ませてどきどきわくわく!
最初はスタッフの方にオススメされた、mobibaのテントへ〜
今は無き松の湯と同じテントで懐かしい、、
中に入ったらあっつあつ!そしてほうじ茶ロウリュ〜〜
ほうじ茶ロウリュがいい香り〜〜
最初ロウリュしたときと、蒸気が降りてる時と違う香りで素晴らしい〜〜
そしてシャワーからの掛氷🧊🧊🧊
これが最高に気持ちいい〜
水風呂も入って外気浴、、、これはととのう〜〜

そのあとはエスキモー入って、IKOYA入って、モルジュ入って、もう最高に気にいったmobiba入ってお昼休憩〜〜
旦那と半分つして、タコスと豚丼頂きました〜〜美味しかった!

中盤も稼働してたテントはぜーんぶ入った〜〜どれも個性があって、まるでサウナバイキング、、、、幸せ〜〜
途中お昼寝も、、、大自然でお昼寝最高〜

そしておいしくてかわいいカキ氷も頂いて、ストーブ2台稼働したらしいIKOYAに入ったら、薪をくべに来てくれた方が、、、ヒャダさんでした!びっくりしてカチコチだったけど、優しく話して下さりありがとうございました、、、涙

IKOYAでて、シャワー掛氷して頂いたら、今度はヒャダさんがmiracoさんを紹介してくださり、、、涙
miracoさんともお話できました!
お会い出来るかわからなかったけど、miracoさんともお会いできて、お話できて嬉しかった〜〜〜
またどこかで偶然出来る日を楽しみにしてます〜

そろそろ体力も尽きてきたので、、笑
ナイトサウナ始まるまでお昼寝と旦那とおしゃべりして、、、
ライトアップされたナイトサウナへ〜💡
白いテントに入って、ライトアップがカラフルですごーくきれいでした〜
ブロワー熱波も受けられて、最高の締めくくり〜〜

夕ご飯は旦那と外食でお腹いっぱいたべたら、、、即寝でした〜〜〜幸〜
最高のテントサウナありがとうございました🏕

くまごろうさんのサウナ天竜のサ活写真

タコスと豚丼

夏休み感満載!美味しかった〜

他2件のコメントを表示
2022.07.03 17:54
楽しそうでいいなぁ😿スっごく気持ちいいんだろ〜なぁ😹 miracoちゃんに会えたのね😻 ステキな1日だったみたいで‥‥おかあちゃんは嬉しい😆
2022.07.03 22:05
きゃらさんのコメントに返信

すっごく楽しかったですよ〜〜あっつい中サウナ入って、思いっきり冷やして、自然の中で外気浴、、、お腹すいたらおいしいごはん!miracoさんにも会えてはっぴーです〜きゃらさんハットで臨みました👒
2022.07.03 19:10
くまごろうさん、こんばんは。一日違いでしたか。残念です。いつかぜひどこかのサウナでセッションできたら幸いです。
2022.07.03 22:11
Sさんのコメントに返信

Sさん、こんばんは〜 今日いかれたんですね!涼しかったので今日の外気浴は快適でしたね〜1日違いでお会い出来なくて残念、、ホームは一緒ですがなかなか難しいですね〜また次の機会を楽しみにしてます〜
2022.07.03 21:25
テントサウナのバイキング!!!ふたりでずっとはしゃいでたんやろなー!!満喫!!なんだか私も楽しくなった。行ってないけど。
2022.07.03 22:24

そうよ、テントサウナ選び放題!楽しすぎてまっくろになったよ〜久しぶりにガッツリ日焼けしたよ〜
2022.07.03 22:21
ヒャダさん、昨日は優しくお話しして頂き、miracoさんまでご紹介頂き、、ありがとうございました!お会いできてびっくり嬉しかったです〜笑 昨日はまるで夏祭りの様に楽しみました🌻 またの偶然楽しみにしています〜ミサンガも是非!楽しみです〜
2022.07.04 07:19
くまごろうさん、先日はお会い出来て嬉しかったです〜。ラストまで満喫したのに、また昨日も行っちゃいました…😆サウナ天竜、楽しスギです🙌
2022.07.04 21:29
miracoさんのコメントに返信

miracoさん、私もお会い出来て嬉しかったです〜次の日も行かれたなんて、、、miracoさん体力ありすぎです笑 でも羨ましい〜〜〜勇気を出してサウナ天竜いってよかったです!旦那もどハマりです笑