かず

2019.10.11

新しくなってから一度来たきりなのでほぼ一年ぶりのin。午後の中途半端な時間帯にも関わらず若い子がやたら多い💦 音量調節機能が壊れたとしか思えない声で話し続ける子がいました💦

なんだろう、気圧のせいかな? トトノってもおかしく無い状況なのに何故かトトノエません。サウナのテレビでこれだけ台風の話題をやっていると、明日以降への心配が心をざわつかせます。来た日が悪かった・・・😣

サウナは92℃の表示。水風呂は17℃を行ったり来たり。水風呂は壁の色や浴槽の青さのせいか体感的にもっと冷たい感じ。ただ開放的過ぎてなんだか落ち着かない・・・。ボケーっとアホ面しにくい雰囲気😁

ミストサウナはなんだか息苦しさを感じてしまった。。ぬる湯と露天も気持ち良い! 炭酸湯も良かったのですが、酸素湯?、これも案外気持ち良い!こちらに浸かってると何故か手先がピリピリして電気風呂に入ってる感じでした。

露天にもトトノイ椅子があって外気浴ができるので、また天気の良い日に改めて来たいなあと思いました。

2019.10.11 23:13
きっと思春期で少年から大人に変わるところだから音声調節機能壊れてるんでしょう。
2019.10.12 00:02
あかさん、コメントありがとうございます! 汚れは知ってそうでしたが、星はまだ出ていない時間帯でした。本当の幸せは私も教えてほしいものですが・・・💦 随分昔、安茂里に在住しており、勝手にあかさんの投稿に親近感を持っております。今後とも宜しくお願いします😃
2019.10.12 00:32
安茂里とはまたずいぶん近くに住んでいたんてすね。こちらこそよろしくお願い致します。