リサ

2021.11.22

今朝のレッスンは7:15~のHOT YOGA リフレッシュ。
が、起きたら6:40。間に合わない可能性があるので一旦WEBからキャンセル。
夜にもレッスン受けるし、間に合わなきゃ朝ウナ…と思いきや、地下鉄に乗って7:07にはジェクサーに到着。
空きがあればギリギリまで予約できるジェクサーのシステムはありがたい。再予約して着替えてスタジオ入り。

いつもなら朝ウナだけど、今月中は出勤が1時間早くなったので、シャワーのみ。

仕事を終えて、夜レッスン。COREと迷ったけど、空きができたSALSATIONへ。
ダンスレッスンですが、振付の説明はなし。ついていくのがやっと。

夜レッスン2セット目、バランスコーディネーション。これ、オススメです。サウナ前はもちろん、サウナ後にもできる内容。
動きは簡単だけどバキバキの体がほぐれる。先生のトークも軽快で楽しい。

終わってやっとサウナのお時間。
炭酸泉からサ室が見えるけど、セルフ熱波してるご年配の方がいたな…
今日もしっかり3セット。
明日は朝レッスン(BODY COMBAT)後に朝ウナ予定。昼から予定があるので夜はお休み。
バレトン、やりたかったな…

2021.11.23 00:09
相変わらずアクティブですね。見習います。バランスコーディネーション、時間合ったら受けてみますね。わたしは明日はのんびり10時から、好きなピラティスです。後は空いてなかったので、引き続きランと自転車で、イギリスの女の子に笑顔でしごかれます。
2021.11.23 00:40
ほんまさん 月額払うからには受けられるだけのレッスンを受けたいだけなんです。 あと、朝活にもいいかなと(寝坊しましたが) バランスコーディネーション、1日の終わりにピッタリでビフォーアフターがわかりやすいです。週1なのがもったいない。