リサ

2021.11.10

水曜サ活

レジェンドゆうさんのアウフグースを堪能したい!
その思いを胸にせっせと仕事してました。
定時の19時を15分ほど過ぎて退勤。私たちの味方、ダテバイクを職場にあるポートで…全て他の方が利用中で借りられず。
少しだけ歩いて別のポートで借りて、19時40分頃に仙台の中心部をいざ出発!

到着が20時13分、15番目で間に合いました!
30分以上漕いでたのにキツくなかったのは電動アシスト自転車のおかげか、ととのいへの情熱か。

レジェンドゆうさんの楽しいトーク、細やかな気遣いで和んだあと、アウフグースのお時間。
新体操のリボンのように美しく舞うタオル、足先まで届く熱いけどやわらかく心地よい風。そして尋常じゃない量の汗!
汗はすごいけど快適で、疲れも一緒に流れるよう。

なんと、水風呂や外気浴でもレジェンドゆうさんに扇いで頂きました!
すごく気持ちよくて、ふわふわ感。
最後はスタンディングならぬ、ととのいングオベーションでした。

次回、12/8は都合で県外にいる為、不参加ですが、ゆうさん、ラストに意味深なワードを言ってましたね…楽しみ。

【追記】
帰り、長町南でダテバイクを返却して地下鉄で帰宅するつもりが、ととのい後の為か行きよりも調子が良く、286も街中も越えて気がつくと自宅まで徒歩圏の場所にいました。
ポートに返却して帰宅、サ道を見て寝る前ストレッチしていると…気づきました。このレポを書いたタブレットを忘れていたことに。
今朝、出勤前に地下鉄+バスで取りに行きました。
お店の皆様、ご迷惑おかけしました。Twitterでのお気遣いもありがとうございました!

2021.11.11 13:54
リサ リサさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました♪ お仕事のスピード違反してそしてあちらの世界へ旅立つ姿は素敵すぎます。 またのご堪能お待ちしておりますので、Twitterチェックも忘れずにですょ!
2021.11.11 18:37
リサ リサさんに2ギフトントゥ

リサさん 昨日は、間に合って良かったですね! 意外と女子は1回目13名2回目17名の参加人数でした。お客様の中には知らなかった〜とおっしゃるお客様もいたのでもうちょい宣伝活動に力を入れてイキタイと思います。 是非来月は有給を😁 通常回も昨日スタッフがゆうさんからレクチャー受けたので違う熱波になってるはずなので、お変わりなくやまびこの湯へお越しください😉
2021.11.15 18:05
リサ リサさんに37ギフトントゥ

同じ回にゆうさんのアウフグース受けてたのですね✨お仲間🥰 ジェクサーのオープン楽しみですね!