だいふく

2023.05.30

久々HOME孝楽は、チョキさんとご一緒に💕
お仕事終了後に、🚗を飛ばして初めての孝楽🅿️in!

階段周囲の花々が無く寂しいですが、コレから夏の🌺が咲き誇るのを楽しみに✨

丁度、スタンプ💳が🈵になり、無料券&岩盤浴券を頂きました!
有難う御座います♪

脱衣所でチョキさんに、ご挨拶して、洗体後に2人で、good timing🕐の ストロングロウリュ〜で!気持ち良い汗を流して!

その後のキンキン水風呂は気持ち良いですね🎵
外気浴のアンディロンダッグchairで夜風を感じながら、チョキさんと隣同士で近状報告を!

コロナが明けつつ有り、マスク義務なし。
沈黙緩和。コロナ前の生活が戻りつつ有り喜ばしいですね👏
些細な日常に感謝です🙏

日替湯♨️のアップル🍎パイの湯でfinish〜⭐️

サ飯は、大好き唐揚げ定食を2人で頬張り濃縮サ活となりました!

チョキさん!遠く迄有難う御座いました🙇‍♀️
今度は別府♨️でお会いしましょ。
次回は🌀に追いかけられない様に祈ります🧖

帰りは遠回りして、夜の大好き別所沼公園散策して🚶

安定のHOME🏠は…。
ヤッパリ大好きLOVE❤

唐揚げポン酢付き

ヤッパリ、唐揚げは裏切らない!

2023.05.30 22:29
だいふく だいふくさんに37ギフトントゥ

あらあら!だいふくちゃん、チョキさんとホームを愛でられて良かったネ!いろいろ近況報告もできたみたいで、だいふくちゃん良かったね🤗🫶階段のお花達が今は寂しいですが、また咲き誇る日が楽しみでならないねっ🌷🌺🏵!ワタシも大分ツアー行けると良いのだけど…まだ何とも言えなくて🥹久しぶりの夜の別所沼公園!だいふくちゃんが撮るととっても幻想的で大好きです✨また、別所沼公園を一緒にお散歩したいなっ🐶🍎!素敵なサ活!ありが㌧🫶
2023.05.31 08:11
ゆかりんごさんのコメントに返信

ゆか🍎さん!ありがトントゥー💕 夜の孝楽、別所沼公園にお連れしたいのに〜!次回埼玉に来たら、行こうねー🙌 🍎さんは絶対に気にいるハズです!!🍎さんとお会い出来るのを楽しみに頑張ります😊
2023.05.30 22:30
良かったネ…が2度も😅へんてこな文面になってるー🤣🙏
2023.05.31 06:25
昨夜はバタバタさせてしまってごめんね。 そして、ご馳走様でした。 ありがとう😊 考楽のパワー凄かったね!気持ちよかったわぁー。アカスリも!外気浴も!ほんとに、ありがとう。別府楽しみにしています。🥰
2023.05.31 08:14
チョキさんのコメントに返信

チョキさん。此方こそ遠方からまでお越し頂き有りがとう御座います! 孝楽を気に入って頂けて良かった! 別府♨️は、楽しいサ活と美味いもんを楽しみましょう👐