だいふく

2023.02.19

所用で北関東に来ました。
北関東はヤハリ🚗が便利です。カーシェアで大好きTOYOTAヤリス♡ Bluetoothでmusic♫を聴きながらの🚗は良い時間です。
そして大好き道の駅で新鮮食材を購入〜♡
所用が済んでイキタイに温めてた此方に伺います〜✨
サウナは3種類有ります。
先ずはメディテーション🧘‍♀️サウナへ入ります。大きな岩塩が有り、横にはサウナstoneが鎮座しています。
陽だまりの中に居る様な心地よい温かさです。
背面に角度がついたベンチに身体を預けて長時間身を置きます。
ジンワリの汗が心地よいです。
タワーサウナは5段🪜あり。遠赤外線stove上段は94°です。アチチ🔥具合が良き👍
そしてsaltサウナは、中央に細かい粒子の塩が山盛り。肌に塗り塗りしてジンワリ汗で溶けたお塩が肌に染み渡りデトックス出来ます。
水風呂は井戸水の絹の天然水です。まろやかでいつ迄も入っていたくなる〜♡ヤハリ天然水よねー。
外気浴の椅子は脚を伸ばせるリクライニングタイプ。青空に浮かぶ☁️を眺めていると寝ちゃいますね〜💤
内湯の電気風呂、源泉掛け流し♨️に入りfinishです〜✨
朝ご飯をタンマリ食べたのに空腹に〜。サウナパワ〜が恐ろしい😋
此方のお食事処は魅力的なメニューバカリ…。リクライニングもアルし。地元の方々はノンビリ過ごしている処なのかなぁ…。
また此方に来た際には伺いますね〜🚗

ネギトロ丼&ざる蕎麦

コシのあるお蕎麦が美味しい〜♡

2023.02.19 18:27
カーシェアって最近タイムズマークの車を良く見かけますけど🙄、時間貸しなんですか?、旭川とかにもあるのですか❓、ダイチャリなんかと同じイメージなのかな🙄、だいふくさんって色々と詳しいですよね☺️、若者みたい🙊
2023.02.20 08:23
孫八さんのコメントに返信

孫八さん。私はTimez会員なのです。Timezは無料で会員になれるし。。池袋レスタはTimezが運営してるので割引になりますよ〜👍カーシェアは短時間利用。一日利用ならレンタカーがお得ですよ。 私…探究心だけは負けませんから…。年齢は非公開デーズ🙋‍♀️
Σ(゚Д゚ υ) アリャ...常総ですか(  ̄▽ ̄)スゲェェェ。ヤリス...(・∀・)イイ!!🚗³₃ですよね(笑)私はGRのやっが欲しい(*´艸`)。いい所知ってますねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.20 08:25

ハニューさん。北関東って運転荒い人が居なければドライブ🚗最高ですよね👍ヤリスは燃費ヨシ。セーフティシステムが良くコスパ良い🚗デスです。