だいふく

2023.02.11

昨日の☃️❄️からのハニュ〜緊急checkinです♫
当日朝📱をして、奇跡的にひと部屋🈳あり!
ゆっくりノンビリと楽しみます。
お初の地域割&クーポン利用です。3回目以上のワクチン接種証明&身分証明書だけで、宿泊料2割引。クーポン券4000円分って。実質6000円引きって〜お得過ぎますネー👍
昨日checkinからサウナ3セットしてからの🍻は幸せTimeでした。
朝サウナは、貸切です。塩サウナとミストサウナで温まり。遠赤外線サウナ2セットでジンワリ汗が出ます。
TVには山田洋司監督が寅さん名言より「生まれてきて良かったと思える、その一瞬のために人間は生きているんじゃないか?」って🐯さん😍になるお言葉頂き、朝から心の栄養✍️頂きました。朝ビュッフェからは身体の栄養を頂きます。ビュッフェは取りすぎ注意です。今度からお腹と相談ね。
Hotelサウナは本当に心と身体の休養と栄養になりますねー。
また伺いますね〜♫

だいふくさんのルートイングランティア羽生SPA RESORTのサ活写真

朝食ビュッフェ

ビュッフェは、取り過ぎ危険です!結局残しちゃいました😅🙏

2023.02.11 09:36
だいふくさん 雪は大丈夫そうですね!心の栄養沁みました☺️ 身体の栄養取りすぎでしょ😅でもわかります。 しかしいつもながら、だいふくさんの行動力はすごい👏🏻
2023.02.12 10:07
蒸太郎さんのコメントに返信

蒸さん。幸い☃️の被害も無くってサウナ迄楽しめもしたよ。行動力⁇ですかぁ?お褒めのお言葉サンキューです!今回は行動力では無く危険回避で保守的行動でした。久々に寅さん観たくなりました〜♡
だいふく だいふくさんに37ギフトントゥ

(〃^∇^)oお疲れさま~です。我がホームへ来て下さりありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。私は未だに…全国割を使ったことがないおじさんです( ゚∀゚):∵グハッ!!o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.02.12 10:10

ハニューさん。有難がトントゥ〜です!華の湯ね2階居酒屋は新鮮海鮮で美味しいおつまみ沢山でした🍻〜♡県民割是非!利用してハニュ〜お泊まりして下さいね♪またHOMEに伺いますねー♫
2023.02.12 14:30
ホテルサウナ最高ですよねー!✨✨ 当日朝一部屋空きアリなんて、もう運命。絶対行きますよね🥹 あー、ドーミー行きたーい!!😭
2023.02.13 07:21
うみねこさんのコメントに返信

うみねこさん。Hotelサウナって、サウナ後におへやでノンビリと出来て最高だよね。私もドーミーにℹ️Nしたくなっちゃいました〜♡