だいふく

2023.01.30

昨夜は美味しいもん🥩を有難う御座います🙏
ここのカプセルは居心地良い個室空間です♡
今日は、帰るだけ〜。なのでノンビリ朝Timeで、遅くに起床🌞。
その後、地下に有るサウナへGO☆
フィンランド🇫🇮サウナでロウリューしてじっくり蒸され。キンキン水風呂に入りその後25℃の水風呂に入ると蕩けますね〜。
インフィニティchairで横になり寛ぎ計2セット堪能。
日替わり薬湯でfinishです。
此方のレディroomは綺麗だし。☕️などのドリンク飲み放題だし。湯たんぽなども有り。
朝食🍞無料でコスパ良き〜♡
checkoutギリギリ迄寛ぎます。
初回🍎さんとご一緒した時にcheckout11時だと思っていて😅シーンを思い浮かべてcheckoutです。
行きではGoogleMAPで遠回り…。大阪駅迄の道のりを頭に焼き付けて復習を。
新大阪駅で大阪グルメを購入して、🚄で食します。
京都は癒しを頂ける街。
大阪は元気を貰える街。
関西サ旅楽しめました。
お世話になりました。
有難う御座いました♫

無料の朝食🍞🥚

🥚3つ食べちゃいました。

• 水風呂温度 25℃,13.5℃

2023.01.30 22:59
だいふく だいふくさんに37ギフトントゥ

だいふくちゃん〜ご一緒して京都&大阪行きたかったー🥹確かに、京都は癒やし…大阪は元気…ぴったりんこです☺️大東洋のカプセル、わたしもぐっすり眠れたから好きです☺️あの時思い出したよ~🤭めちゃめちゃふたりで慌てたよね~🤣 日頃大変なお仕事しているだいふくちゃんがリフレッシュ遠征出来て、良かった~🤗チョキ夫人とも会えて、だいふくちゃん良かったネ☺️楽しさがサ活で伝わって、🍎も楽しくなりましたヨ😄
2023.01.31 07:23
ゆかりんごさんのコメントに返信

ゆか🍎さ〜ん。有難トントゥ〜♡🍎さんとの大阪神戸サ旅楽しかったね❤️ checkoutギリギリ事件は良い思い出です!次はレイトcheckout Hotel泊しましょー。たまには観光せずにノンビリPlanでねん。名古屋🚄にも伺います!その時は田辺さん連れてってネー💕
2023.02.01 22:44
京都は癒しを…大阪…何かわかりますわ😌 え?卵を3つ😂 関西遠征お疲れ様でした!俺も行っちゃうかな🥹
2023.02.02 07:25
尿泉 尿さんのコメントに返信

尿さん。何か分かりました?神戸は何でしょうか〜?イキタイは行く時ですよ👍