だいふく

2023.01.27

リピートリピート京都⛩さ旅です♫
京都⛩は女性おひとり様におススメな街🌸です。
男性優先のサウナ処バカリですが。。此方は女性👩‍🦰のみサウナ利用出来るお宿なんです💕
京都駅からひと駅。山科駅から目の前のHotelです。
checkinして、直ぐに5階の浴室へ。
L’OCCITANEなど高級シャンプーリンスが選び放題です☆
サ室は2段。selfロウリュー可能です。ご一緒マダムおひとりのみ。
ロウリューしまくり後に入室したマダムに、ロウリューしたばかりですってお断り。どうぞとマダム。その後ご一緒した時には、好きにロウリューしてねーと優しいお言葉です。
でも注意書きには、ロウリュー15分空けてって…。
独り占めサ室になった時には、ロウリューしまくります。
良い香り🌸🌼💐ジュワ〜の音♫が〜響きます♫ロウリュー好きすぎる💕
キンキン冷たいけど柔らかい水風呂は天然水ですかね。
内気浴の椅子で微睡💤〜。
檜の湯に入りfinish〜✨
計3セット。
サウナ後は塩分が欲しい〜♡
その後はお宿近くの🍜へ。
☃️がチラホラ〜??
明日の朝☀️サウナ楽しみです🧖‍♀️

新福菜館 山科店

🍜セット

炭水化物✖︎炭水化物❗️美味しい〜♡両方ミニサイズ⁇お腹一杯です。皆さん.唐揚げ付⁇ 残しちゃた🙏

2023.01.28 00:38
だいふく だいふくさんに37ギフトントゥ

京都⛩いいなぁ~☺️素敵な宿を見つけたね!さすがだいふくちゃん🐶!今年はだいふくちゃんと南の島や北の大地や🇰🇷行きたいよ~🍎!なんとか姐さま方を説得してお休みいただけるように頑張りまーす🙋京都でリフレッシュしてきてね🤗
2023.01.28 08:22
ゆかりんごさんのコメントに返信

ゆか🍎さん。京都⛩は雪☃️景色だわよー。🍎さんと南国🏝から北国へ〜良い良い!今年も楽しみましょうね〜♡お仕事頑張ったらサ旅もより一層楽しいわヨー。お互いお仕事も頑張りつつ、ご褒美サ旅しましょ🍻〜✨
2023.01.28 01:18
山楽さん❣️ここも狙っていたのですよ〜🤗流石だいふくセンサー✨冴えてますね〜😆ちょいと離れてるから、毘沙門堂に行く時に泊まりたいなと考えております🤔京都楽しんできてください〜🤗
2023.01.28 08:24

osatwoさんと言えば京都⛩スペシャリストです✨osatwoさんから京都サ旅お褒め頂き有難うです🙌此方おススメですよ。絶対に気に入りますよ〜。本日は彼方へイキマス♡
2023.01.28 10:42
京都いいな🤗めっちゃ雪ありそうだけど、大丈夫だったかな😊新福菜館❗️カップ麺で食べた 事あるけど美味しかったな😋お店だと全然美味しいんだろうな😚
2023.01.28 22:55
タマネギさんのコメントに返信

ここの🍜炒飯は美味しいですが…量が多くってたまさんには完食は無理かも?