天然温泉 豊穣の湯 (ドーミーイン池袋)
ホテル・旅館 - 東京都 豊島区 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 東京都 豊島区 宿泊者限定
今日はサウナ女子会なんですの〜♡
早めにドーミにℹ️Nしてからの〜。
サウナ 3セット。
相変わらずカラカラ系ですが〜。
2セット目からが良い感じ〜♡
ほぼ貸切利用。
キンキンの備長炭水風呂。
露天風呂に有る椅子に腰掛けて、夜空🌌を眺めると🌟を2個発見!
🌟まで何億光年?ちっぽけな自分の存在と同時に、居るだけで丸儲けなのねって思う。
膨大な宇宙って凄いわ👏
黒湯に入りfinish〜✨
からの🍻〜♡
女子会は終始笑いっぱなし。
お腹いっぱい、心の栄養も付けて。
ドーミー夜鳴き🍜を食べて。
明日への活力を頂きました。
ドーミーって何故か…落ち着くわ〜。
今日ご一緒した方々は旧友の様に落ち着く方々で本音トーク炸裂〜。
🐰さん、🍎さん、osatwoさん。
マタマタ。サウナ女子会🍻しましょうね〜🎵
ゆかさん。久々に会えて嬉しい🍎でしたー。正に楽しいひと時で、あっという間に過ぎたよ〜。ゆかさんからは癒されオーラで癒されちゃった♡名古屋に行ったら味仙🍜。岐阜の田辺さん連れてって〜。🔁🍎よー。またね🍻
のん様🐰。本当に久々ってくらい最初から爆走して笑まくりんでしたねー。深いいい話しも出来て、のん様🐰の姐様オーラ炸裂!女性らしさを見習いますわ〜♡またね🍻‼︎
サウナ女子会😊 楽しそう👍️ 男性も同じ感じになりますわ🤣 サウナを通じて素敵な仲間に出会えて良かったですね🙌
尿さん。トントゥ有難うございます。サウナで繋がるご縁は深いですね〜!お互いヨボヨボになってもお付き合い出来ますねー。杖になっても会おうって誓いました✨
タマさん。そうそう。このメンツは終始爆笑の渦よ〜!楽しくって笑い過ぎましたー🍻
蒸しさん。気が置けない3姉妹とosatwoさん。最高に楽しい時間でしたー。東海men'sも楽しい仲間達ですよねー🍻!名古屋に行った際は宜しくお願いします🍻!
osatwoさん。楽しいひと時はあっという間に過ぎました〜♡名古屋→東京🚄は、意外と近いから⁇行き来しましょー。本当に活力を頂き有りがとうございました🍻〜✨