3S HOTEL HIRATSUKA
ホテル・旅館 - 神奈川県 平塚市 事前予約制
ホテル・旅館 - 神奈川県 平塚市 事前予約制
貴重な3連休〜♡
という事で〜??サ旅蒸し🐛が〜出てきちゃいました✨
本日は、埼玉県民憧れの地〜湘南🛥⛵️✨に、シラスを食すため〜🫣に、参りましょう〜。
心配していた天候☀️にも恵まれそうだし。
久々に輪行🚲しまーす🙌
うなこちゃんにご挨拶して、上野東京ライン🚆に乗り込みます!湘南新宿ラインでは無かったのね〜⁇贅沢にグリーン車で読書を。
茅ヶ崎駅に到着して、サザン通りを抜けてサザンビーチ🏖は、🏄♀️🏄♂️が沢山いてお洒落な空気感ですねー。
自転車を購入したお店の湘南店に空気を入れて頂きます。湘南は12月迄暖かくサイクリング日和とかー?また来ますね〜♪
ポタリングして、途中で、目当てのシラスを頂き〜旨旨〜♡
30分ほどで到着!
お世話なります。3S Hotel HIRATSUKAさん。
本日は12時〜17時までレディー専用です!
checkin前からサウナ🔥へ。
フィンランド🇫🇮式でセルフロウリュ〜可能!
サ室は広々。ストーブを囲み4段です。
同席の方に許可を得て2杯ロゥリューを。上段に座り、蒸気が上がってきて気持ち良き〜♡
水風呂は12℃後半〜13℃台ですが、柔らいお水で長く入れますねー。
内気浴には、冷房が効いた木のベンチが有り充分満足!
ここは清潔感抜群だしー。サレベル高いです!ドリンクバー無料だし〜。
近くに有ったらリピ有り有りですねー♪
地元サウナ〜さんとお話しが弾み。明日の日程が決まりました〜👏
貴重な情報を有難うございます😊
計7セットして、お部屋で💤スッキリ✨
惜しまれつつ終わりを遂げた。太古の湯♨️のレストランへ行き、至福Time〜♡
帰りは夜風〜にあたりながら〜。チョコモナカ🍫ジャンボで締め〜♡
お部屋でサザンのmusic🎵を聴きつつ。
今日明日は、湘南レディーになります🥰
明日も楽しみまーす🙋♀️
尿さん。蒸し鶏も、城門ワンタンも写真より小さいですよー。。埼玉県民ってバレそうだわ〜🤣
だまさん。湘南はお洒落過ぎて〜。何故か落ち着かないかもー。ヤハリ埼玉LOVE♡ねー🤣
あま美さん。此方でお話しした地元サウナ〜さんが、ルイスさんのHome亀🐢さん推しでしたー。亀🐢さんがより一層楽しみになりました♪みどり蒸し〜は美味しかったデスよー。ご紹介頂き有りがとう御座います💕
だいふくさん✨ステキな施設ですね🧖♀️ 💛お仕事で通過ばかりなので、行ってみたくなりました🈂️サウナ投稿楽しみにしてます👏
maki☆さん。コメ、トントゥー。サンキューです!ここのサウナはカナリ良かったですがー。普段は男性専用です!確か金曜日土曜日のみの12時〜17時がレディースになります!確認してから行って下さいね♪
だいふくさん、いろいろありがとうございます! 普段は男性専用ですよね...12時〜17時のレディースDAYを狙っていつか行ってみたいです!^ ^
maki☆さん。是非是非〜♡お気に入り有難う〜💕私も〜。宜しくでーす🙋♀️
だいふくさん、こちらこそありがとうございます✨1人サウナがほぼなので、おすすめまた教えてください🧖🏻♀️♨️よろしくお願いします😊