湯屋敷孝楽
温浴施設 - 埼玉県 さいたま市
温浴施設 - 埼玉県 さいたま市
本日は夜勤明けです。心は元気。頭痛や帰路の電車で寝落ちして、お隣さんの肩をお借りしたり〜。隣がレディで良かったわ〜♪と…身体が疲労だわ。
こんな日は、身体に正直に!
ゆっくりノンビリと地元を満喫しましょ。
帰宅して🚿を浴びて仮眠💤。行きつけの美容院で寝落ち…。それでも勝手知ったるイケメン美容師さんにお任せすれば大丈夫👌。そして、地元ゴッドハンドに癒され。🐰が守り神の調神社⛩で癒されて。
🏠には、サウイキトントゥ当選の品、もつ鍋が届いておりました。2度目の当選有難うございます🙏
締めは、ヤッパリ孝楽〜✨
お得な回数券を!有るのに思わず、購入!
使うから良いよねー♪
孝楽はタオルクーポンで、タオル無料になるから、おススメですよー。
ストロングロゥリュー後のキンキン水風呂は気持ち良き〜♡
外気浴の心地よい風に触れて〜脱力して癒されまくりん〜♡
日替わり湯の孝楽の湯♨️でfinish〜♡
その後は食堂で大好きなコンビでコレまた至福Timeです。
充電完了🔋🔌👍
明日はお休み〜。読書、食欲、学びの秋🍁を満喫予定です。
10月は大好きな退職した先輩とサ旅。ひとりさ旅予定!
そして、退職した後輩達との🍻〜!
関東遠征のお供と、充実した月になりそうな予感です!
関東から少し脱出しちゃう🦆ー?
楽しみまーす🙌
孫八さん。おはよう御座います🌞トントゥを頂いたから感謝すれば〜♡当選確率UP⤴️する🦆〜🤭
孫八さん、又当選しただいふくちゃんともつ鍋パーティーしてもらいましょー🙋🤣
ゆか🍎さん、浦和のだいふくさんの億ション🏢でもつ鍋バーティー良いですね🤣
ゆかさーん。イツカやりましょ〜👍!勿論〜🍎さんは食べ専門!サ活後は外せません!
孫八さん。億ションでは無く、普通の🏢ですからー。サ活後にもつ鍋パーティ🍻良いですね👍!その際は、孫八クッキング🐟🔪も宜しくでーす🙋♀️
ゆかさん。有難う御座います♪寒くなった頃、もつ鍋テロ画像を送り🐭〜♡10月にご一緒する方々は不思議なり巡り合わせ〜?必然かもしれない🦆〜?
チョキさん✌️。このもつ鍋は、リピしたくらい美味しかった😋です!松山サウナ🔥会の食事会にオススメよー♪
タマさん。お疲れSUMMERでしたー。SUMMERも終わりいよいよ大好きな季節🌰🍆🍁到来だわー👏10月まⓂ️会員無料泊2件予定ー!勿論ラグジュアリー✨楽しみまーす🙌
尿さんももつ鍋Chance〜して下さいね♪sweets🧁が無いから残念ですねー。