だいふく

2022.08.14

久々サ活?はヤッパリ孝楽でしょ♡
11日にお顔のシミ取りモニターとなり、サ禁止2日間の命令〜。😷をしないと…。見せられないお顔なんデス。。。
昨日解禁しましたが。。台風🌬だし〜。
と〜本日はサ活する気満々です‼︎
その前にお盆は、お墓参りよねーと北関東にあるお墓参りに行きましょう。
途中の駅でカーシェアリング利用して、久々に🚗の運転‼︎
TOYOTAヤリス素晴らしいわー✨
とBGMのBTS🎵を聴きながら、途中で大好き道の駅に寄り、ハロハロを食べて、楽しく運転して、お墓参りも済ませてサ活〜?
イヤイヤ…大好きなお店のlunchが閉まる…とラ〜活🍜して、結局、帰宅しました。
こんな時は、孝楽へ行きましょう〜♪
相変わらず、夜の孝楽は光り輝いてます🌉✨
男性入館待ちを尻目に階段を駆け上がり。。。
洗体後、ちょうどストロングロウリュにあたり、気持ち良き〜♡
キンキンのミント🌱水風呂後に35℃のぬるめ炭酸泉に入りトロける感覚はマタマタ良い良い♡
マイルドロウリュ〜にも入り、サウナ2セット。日替り美人の湯でfinish〜✨
シミ取り後は6ヶ月は、日焼けに注意とな。。
来月中旬は眼内コンタクト手術で2週間は、温浴施設禁止だし。。。
プライベートサウナを利用して乗り切ろうかなぁー🙀
今日も充実した一日をありがとうございます😊

さらさらトマト

ヤッパリコレコレ🍅

2022.08.14 23:44
おお✨孝楽階段👍シミ取りはモニターやったんね😸僕もやりたい🤩サ禁が問題だけど😅
2022.08.15 07:24
タマネギさんのコメントに返信

タマさん。シミ取りすれば〜🤣焼きネギ🧅さんにならないように紫外線はご法度ですよん。
お疲れ様*´ㅅ`)"です…北関東へようこそ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。カーシェアリングですか•́ω•̀)?なるほど🤔そういう方法もあるんですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.08.15 07:26

ハニューさん。おはようございます☀ ハニューは北関東に入りますかねー♪微妙ですよね…? 北関東は大好きな道の駅が沢山有り。大好きです♡
完全に北関東ですよ(ΦωΦ)フフフ…。金のネックレスおじさんが沢山居ますから(○゚∀゚)ガハッ∵∴
2022.08.15 07:34

もしや…ピコ太郎の様な方々が沢山〜⁇ ガハッ( ̄∇ ̄)‼︎🙀🙀🙀🙀
2022.08.19 08:43
シミ取りモニターですか!めっちゃ気になります😆 そしてハロハロ🍦にラーメン🍜とはなんて飯テロな💓 眼の手術、サ禁が辛いですね~💦
2022.08.19 12:05
ぽんさんのコメントに返信

ぽんぽこさん。美容外科のレーザーでのシミ取りは即効性あり、だいぶ綺麗になりました〜。オススメです🙌