COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
関東サ旅。最終日は、ゆか🍎さん、のん🐰様々と蒲田川崎銭湯♨️サウナに参りましょう♪
ここら辺を知り尽くした、のん様🐰がご案内して下さいます。🚗も出してくれてありがとうございます😊
1件目は、たかの湯さんです。
外観はこじんまりした、ビルの中の銭湯♨️です。
中に入るとコンパクトな寛ぎスペースが有りますね。清潔感があり今時な作りです。ダイソンドライヤーが1台あるのは、テンション上がります。
musicロゥリューsong🎵を知ってるのは?X Japanのみ。🐰様のアドバイス通りにバスタオルを肩に掛けて、背部の熱波からのダメージを最小限とします。一回目、2段目でしたが、バスタオルに覆われていない、お○が痛いです。。途中退席〜😅
2回目はX Japanなので、1段目で臨みます!
予定と違う…知らない曲が⁇ ラスト迄居られさしたが…。気持ちはX Japanだったのに〜残念🥹
熱波に耐えた後のキンキン水風呂は気持ち良過ぎます…。
気持ち悪いくらいにアマミが発動して内気浴の椅子でグァングァンとなりましたー。
炭酸泉でfinish〜✨
たかの湯さんは、清潔感あり綺麗です✨
サウナはmusic🎵がかかる間にロゥリュー熱波が襲い掛かり恐怖すら感じますが〜耐えた後の水風呂が最高ですね♪
ジェットコースターのアトラクションに乗ってるスリリング感を味わえます!
癖になる銭湯サウナ♨️ですね💕
サ活後は、近くの、のん様🐰オススメ台湾料理を頂きます!
本場の台湾🇹🇼の優しいお味に大満足のサ飯。
のん様🐰🚗と、🍽choice有難うございます!
大人気たかの湯さんを満喫しました❣️
タマさん。3人でのサ活は、自分のペースを乱さずに、満喫出来ましたよ〜🧚♂️🍎🐰🐶は、気を使わない関係です👍
次回は🧅も参戦します❗️浴室、サ室は無理ですが😂飲みで👍
タマさん。関東上陸の際には、🐶🐰がお供しますー! 勿論、🍎さんとご一緒に🙌
蒸太郎さん。終始笑い合う、とっても楽しいサ活、サ飯、呑み🍻でしたー。川崎、蒲田ってサウナも♨️もサ飯も🍻もdeepですよ✨
だいふくさん、タマさん 次回は飲みもサウナ参戦したいなー😁 機会あれば是非です😆
蒸太郎さんとは、お初となりますね。機会が有れば関東から名古屋で🍻しましょ。