だいふく

2022.05.22

本能の赴くまま、LUMINEザバーゲンへgo!
試着してお気に入り洋服getして会計に向かうと〜。LUMINE Cardを忘れてました…。10%offにはなりまチェン〜😓
取り置きをお願いして、25日の水曜日夜勤明けでとりに行く事にしましたー。
失態ですネ…。
しかし、水曜日はルビパのアカスリがサービスday
ルビパに行く口実が出来ましたー。
新宿を後にして向かうは川口駅。
アイスを頂き🍨。
此方まで歩きます🚶‍♀️
川口って色んなお店があって楽しいかもしれないかも。
到着しました〜。
正面は普通の銭湯♨️ですねー♪
洗い場にはお一人様のみ。
終始スチームサウナは貸切です!
急にジュワ〜っと爆音を上げるスチームは迫力がありますが〜。
皆様のサ活で予習したから驚きません。
水風呂は柔らかい水です。地下水ですねー♪
川口は地下水が豊富な土地なのかなぁ?
露天風呂の端に椅子が有りますが…。
観葉植物🪴が置かれていて座れません。
浴室の椅子を持って来て座ります。
上を見上げると流れる雲が見えて風も心地よき♡
サ室は独り占めだったので。ヨガを🧘‍♀️したりと好き勝手に4セット。
バスsaltが使えたら良いのに♡
バイブラの寝湯で癒され、脱衣所のマッサージchairで癒されました〜♡
サ活後は🍜を求めていました。
ラー活をして🍺で満腹過ぎます…。
lunchの焼肉屋さんに頼んでいた切り落としを買い西川口駅まで歩きましょう🚶‍♀️
今日は本能のまま食べ過ぎましたー。
活動量も多かったけど…。
蓄積の方が多いかも?
楽しい一日でした〜。
次は喜楽湯の常連様オススメにイキナイです!

喜多方ラーメン 坂内 川口東口店

ラーメン、餃子、🍺、ネギメンマトッピング

美味しいけど腹パン〜。麺少し残しちゃター😅

2022.05.22 22:26
「LUMINE Cardを忘れてました」そんなだいふくさんが大好きです😊僕もよくやります🤗
2022.05.23 06:31
タマさん。肝心な時にヤラかすんで慣れっこになりましたよ。お陰様で、良い事に転換するのは得意になりましたよ。
2022.05.23 06:42
だいふく だいふくさんに37ギフトントゥ

ついに元郷湯に降臨されたんですね! 貸切爆音サウナはいかがでしたでしょうか? 写真も恒例の場所で撮っていただいたようで、なんだか自分のサ活を見ているようですw
2022.05.23 08:04
ヨーディーさんのコメントに返信

ヨーディーさん。おはようございます☀ 貸切の爆音スチームは女子には嬉しいお肌しっとりになりました。暗くなってから写真を撮りたかったんですけど〜長い出来ませんでした…。味が有る処は自宅ですかね〜。ヨーディーさんのHomeにまた伺いますね♪
だいふくさん すれ違いだったようですねー♪ 元郷湯さんのスチームはお肌しっとりになりますよね! そろそろ偶然出来そうですね♪
2022.05.23 09:43

かりゆしさん。18時頃にOUTしました。すれ違いでしたねー。スチームは大好き💕です‼︎skc🦦は女性側にスチームサウナが有りラッコ🦦ちゃんsaltで、お肌スベスベになりますよー。男女入れ替え制の際に試して見て下さいね。偶然期待します‼︎意外と今日の一番で偶然する気がします🙌
2022.05.23 09:58
だいふく だいふくさんに300ギフトントゥ

だいぶくちゃん❗️サ活数が😆300サ活おめでとうございます🎉🎉 これからもよろしくお願いします🙇‍♂️
2022.05.23 10:25
タマさん。ありがとうございます😊自分でも気づきませんでした〜。1年2ヶ月で300回サ活は狂ってますが〜。今後も自分のペースでサ活します🙌今後も宜しくお願いします🥺
2022.05.23 18:49
いくぞうさん。スチームサウナは私も大好きです💕関東にお越しの際は是非いらして下さいね。