だいふく

2022.04.20

待ちに待った月イチかるまるレディースday✨
鮭ちゃんアウフ予約開始時間は、初めての医療安全からのincidentの事情聴取で、予約出来ずでした。しかし。気分一新して、楽しみまーす♪
本日は、サ飯呑みを存分に楽しむためのサ活です。
13時40分に入館予約でしたが…。ゆっくり活動開始。ジム活してからの池袋グルメなので、15時checkin‼︎ 近くのキッチンチェックさんで、lunchハンバーグと🍺を堪能して、上機嫌で入館。
酔いが覚めるまで、カプセルで、ゆっくりお眠むをしてました。
17時から活動開始。ケロサウナ✖︎ 3セット。岩サウナ✖︎1セット。サンダートルネード🌪のシングルの水風呂後のやすらぎ(24℃)は、天国ですね。
テラスの外気浴席でも天国でした。
サウナ外気浴では、鼻での深呼吸を心がけて力が抜けて、スッキリしましたよ。
お待ちかね夜の街に繰り出しましょう✨
YUさんと、ずぼらさん♡♡
大将にご挨拶。満席でした。。サウナの姉ちゃん良く来たなと言われ。計らいにより別邸にご案内して頂き。スペースの余裕も有り、ゆっくりじっくり呑めました。
大将ありがとうございます😊
先月お隣だったサウナーさんと偶然して、ご挨拶。私が是非にと言った、山梨鰻サウナに行き気に入り過ぎて来週再来するらしいですよ。カナリ喜んで頂きました。次のオススメを聞かれて、ゆあみさんをオススメ。サウイキ投稿しておらず、LINEでサウナ交換することになりました。
サ友がまた増えました。
月一のかるまるは、明日の早朝がメインです。
明日も楽しみます✨

酒場 ずぼら

タコ、イカ刺身、赤ウィンナー、タケノコ煮、

何を食べても美味しい✨

2022.04.20 23:54
サウナお友達が増えこれからますます楽しくなりそうですね😆 東池袋の飲みもいいですね。昔、西武線で池袋通ってたんで懐かしいです。かるまるイキタイなー😄
2022.04.21 09:33
蒸太郎さんのコメントに返信

蒸太郎さん。関東にいらっしゃり都合が付けば、ずぼらに行きましょうね。大将に言って予約します!かるまるは期待に応えてくれる処ですよ👍
2022.04.21 00:31
サ友増えるって良いですよね!話題は尽きないし、今度行こ!って楽しみも増えますし!どんどん増やして楽しんで行きましょね!
2022.04.21 09:36
ちゅりさんのコメントに返信

ちゅりさん。サ友は性別関係無いところも良いかもですね。最近は男性サ友の割合の方が多いかもしれません。サウナ〜って男性割合高いから必然ですね。ちゅりさんとも別府温泉♨️楽しみにしてます🙋‍♀️
2022.04.21 10:07
かるまるも、🍺もサ友も満喫してますね✨
2022.04.21 11:48
Yoさんのコメントに返信

YOさん。次こそは、広東麺の会に参加出来る様にセッティングします‼︎娘ちゃんも連れてきてね。