湯屋敷孝楽
温浴施設 - 埼玉県 さいたま市
温浴施設 - 埼玉県 さいたま市
今日は大学授業の日です。
朝から怠〜い。どうしても外せない業務が有り、午後休を頂ただこうと思いました。しかし、徐々に体調は回復‼︎ ほぼ定時に終了して、ラーメン食べてから、大学へ行きます。
大学講義後は、最寄り駅でバスから降りてHOMEまで歩きます。
雨の日☂️の夜は、更に輝いて見えますね✨チューリップ🌷が満開で花々も向かえてくれます♡
遅い時間の入館のため、サクッと行きます!
マイルドロゥリュー後は、寝そべり湯屋敷へ。
母親の体内に居る安心感で、癒されて脳内スッキリです。サウナは湿度抜群ですね。常に上段に座ります。時間では無く、自分の感覚を大事にして出る時間を決めます。
水風呂後に、すぐにサウナに入る。コレ意外とスッキリして好きです。
カミツレ🌸の香りの替湯で癒されてfinish✨
本日はHomeに心が癒されました。
身体も心もリセット完了✨
のん様🐰孝楽綺麗でしょ〜✨それより…ラーメン🍜に食いつくとは??流石はのん様ですの😋
ノゾキミさん。私の私生活を覗き見しないで〜🙅♀️今度、お会いした時に暴露しますよ。ノゾキミさんの私生活もノゾキミしますから〜😎
タマさん。玄人では有りませんよー。単に時計が見えんだけ。。スマートウォッチ⌚️を買ったので心拍数測りまーす🙋♀️
鼻呼吸から口呼吸に変わってから100秒なんて目安もありますよ。 これ、結構便利です。
サ飯さん。有用情報サンキューです✨ サ飯さんは、あのサウナハットといい今回の情報といいサウナの達人ですねー♪
だいふくの達人にもなれるよう、だいふくさんの投稿読み漁ってます🌝
サ飯さん。私を掘って見ても何も出ないかも…?餡子がでるかも⁇
甘い物苦手なので止めときます🤣
うみねこさん。流石に3分は無いけど。skc🦦上段なら4分かも?