【閉店】よしかわ天然温泉ゆあみ
温浴施設 - 埼玉県 吉川市
温浴施設 - 埼玉県 吉川市
本日は夜勤明け。吉川ゆあみに参りましょう✨初施設に胸が高鳴ります✨ サ友YUさんと、ゆあみで待ち合わせです。吉川駅から徒歩2分程で到着。アクセス抜群ですね。会員となりました。500円で永久会員。毎回100円引きはお得です。
2階が薬湯。3階にサウナや温泉など種類が豊富なお風呂が有ります。まずは、3階から。洗体後にスチームサウナから。ソルトを使用出来ないのは残念ですが、ミントの蒸気に癒されます。そして、サウナです。入り口右側にサウナストーンが積まれたストーブが鎮座しています。まずは、ストーブ前中央の上段に座ります。100℃と高温ながら、湿度もあるのかヒリヒリはしません。ロウリュ〜出来れば、なお良しですね。2分程で汗が出てきます。下段には、常連様?がお喋りしていて楽しそうです。後から来た方は、常連様にご挨拶して奥の上段に座り壁に寄りかかり脚を伸ばすスタイルで気持ちよさそうです。
あそこの席が魅力的✨ その後も、その席が空かず4セット目でようやく空きました。壁に寄りかかり脚を伸ばして寛ぎます。ここは輻射熱なのか絶妙な熱さで神席ですね。次回は此処にスル〜😍
水風呂は深くって大きめで歩ける程です。柔らかいお水で温度抜群ですね。外気浴も出来て心地よい風が抜けます。
最後は2階の薬湯に入り末端から中枢までジワジワ。肌はピリピリ。お風呂から出てもポカポカ持続していてかなり温まります。
お食事処で、ビールで乾杯して、贅沢セット堪能。吉川名物のナマズ天ぷらは白身魚がフワフワした美味しさでした。
そして、お待ちかね佐々木さんの整体を受けて凝り固まった身体をほぐして頂きました。
心も身体も癒されました。
ここはアクセスも良く、サウナ、お風呂も良く。お食事も美味しい楽園です。
今度は気になっていた大衆演劇を観に来ますね✨
ロビン様🐸のサ活を拝見して行きたくなりました。意外と近いのに、足を運ばなかった事を悔やまれるくらい気に入りました。支配人をはじめ、佐々木さん、ありがとうございます。きっとロビン様のお力添えがあったと思います。感謝致します🥰
チョキさん。大衆演劇の沼から抜け出せなさそうで 怖い〜😅
チョキさん〜 大衆演劇って良いですよね😆 私もやってる施設あると観ちゃいます🤣
タマさん。なまずは癖も無くって美味しかったです。お互いに、大衆演劇にハマりそう😅
大衆演劇観たらサ活あげまーす。見てチョ😍
kさん。コメサンキューです。なまず天は是非味わって下さい。私も大衆演劇見たいです!