湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
リクライニングchairで爆睡して、早朝5時に起床‼︎ 朝サウナを堪能しまーす‼︎ 二日酔い⁇ すこーし頭が痛いです。。。ゆっくりと身体を温めましょう。まずは炭酸泉で、じっくりと温めて、電気風呂で身体を起こしてイキマス。。。
身体の準備が出来たら…。サ室に入りましょう✨
ひとりっきりの贅沢Timeは、90℃と高温からstartです。3段目に座り、セッティング抜群なサウナは直ぐに球の汗が噴き出てきますね。
冷たーいバイフラの水風呂は直ぐに身体を冷やしてくれます。外気浴のchairに腰を下ろして、夜明けのお空をぼーっと眺めて、脳内がリセットされますネ。
サ室は終始ひとりだったり、途中参戦したゆかりんごさんのみの贅沢空間でした。下段でヨガをヤッタリして〜身体と心を目覚めさせます✨
計5セット堪能して、スチーム。草津の湯でfinish✨
早朝サウナは貸し切りに近い贅沢Timeです✨
早起きは三文の徳以上の収穫あり!
食堂で、朝メン孫八様にご挨拶。周囲にいらっしゃる朝メンの方々とご挨拶ぺこり。皆様気さくで良い方々でした。。今後もよろしくです♡♡
ゆかりんごさんと共に孫八様とモーニングを頂きま〜す。全国のサウナ旅の楽しい会話が弾みます✨
孫八様の優しさに感謝致します。
ゆかさんを我が浦和にご案内〜♡♡ サ友しばしんさんと合流して、昼飲み🍻してからの浦和散歩をしましょ♡ うなこ様、別所沼公園散歩を楽しみ、ベンチで、のん様から頂いた旨旨クッキーを珈琲と共に頂きます。桜の時期🌸は直ぐそこ。小春日和を堪能しました。
その後は浦和駅に戻り、浦和レッツ聖地力で乾杯🍻。終始、会話が弾みます。あっという間にゆかさんが帰路に着く時間になります。。。
サウイキで知り合い繋がった同志達は、会ったばかりでも気心が知れた関係になりますネ。。
この歳で友人。イヤ親友を得るとは思いませんでした。
サウイキの出会いに感謝です。
今後も宜しくネ✨
尿さん。コメサンキューです。skc男性サウナは朝から混んでそうでしたよ。力に20年くらい行ってない…とは。大体の年齢がバレバレ〜🤣タマには下って下さいね。
孫八様。実際にお会いすると、サウイキの通りに優しいお方でした。本当に様々なお気遣いに感謝致します✨ 今度、偶然の際には、🍻宜しくです。綺麗なサ友と共に参りますから〜🤣
ヨーディーさん。コメサンキューです。朝メンの方々は初めてお会いするのに、本当に気さくな方々ばかりでした。日曜日朝サウナの時には大広間に参ります〜。綺麗なサ友と共に〜♡
タマさん。本当に誰と居るかは大事ですね。来月は楽しみにしてますよ〜♡
そべおさんは、タマさんからお聞きした通り。サウイキキャラとギャップアリアリでしたー。今度お会いする際にはヤンチャぶりを拝見したいです‼︎
yoさん。 skc朝メンの方は皆さん良い方バカリでしたよ。今度は、皆様に美人でstyle抜群なYOさんをご紹介しますね✨
てんちょさん。コメありがとうございます。昨日はありがとうございました。わたくし、顔と名前を覚えるのが苦手です。偶然したらお気軽にお声かけ下さいね〜♪♪
のん様。お褒めのお言葉サンキューです。…あまり考えない能天気が良く働けば良いのですが.もう少し…慎重にならねばー。無理ですねん。skc朝メンさんは皆さま良い方々でした。skcにいらっしゃる時には案内致します。何なりと。
まぁ神様。ゆかさんとは初めてお会いした気がしませんでしたよ。サウナお互いに自分なりのペースを崩さずに。。真のサ友です♡