サウナ&ホテル かるまる池袋
カプセルホテル - 東京都 豊島区
カプセルホテル - 東京都 豊島区
かるまる泊最大の目的である早朝薪サウナを堪能すべく、5時に自然と目が覚めます。
薪サウナの予約ボードは埋まっており、一番早くて6時から。6時から20分間隔で5セット記入して、蒸しサウナのラスト1個をget ‼︎
先行き良いstartがキレました✨
薪サウナ迄の間には、ケロサウナ2セットして準備万端です。いよいよ薪サウナです。パチパチと弾ける薪と、焚き火の炎、薪の香りが五感を刺激しますね。ここに住みたいくらい大好きです!!
熱いだけでなく、身体の芯から温めてくれる薪サウナ。計5セット堪能しました〜。
途中に蒸しサウナを挟み、身体の隅々まで蒸されて、毛穴という毛穴が開き。ジンジンと寝ている細胞を起こしてくれる感じは良いですね♪♪
サウナを存分に味わい、空腹デス‼︎ 朝食を頂きお腹も至福となりました。
リクライニングチェアでオロポをいただきます。
大好きかるまる○レディースdayは、また来ますネ♡
本日はお休みです。まだまだサウナ尽くしで参ります✨
タマさん。通常のかるまるは、モーニング薪サウナは無いらしいですよん。関東にお越しの際はかるまる泊で。
チョキさん。可能なら24日お休みを頂こうと思っています。もう一日の猶予をくださいませ♡ お休みになったら昼間からサ活しようと思っています。何時集合ですか?
まぁ神様。かるまる○タオルがメルカリに⁇ まあ神様のサイン入り色紙もメルカリに⁇
チョキさん。私、4月までに代休消化しなくちゃいけない分がカナリありますの。だからせっかくなら休んで、それまで近隣のサウナ満喫します✨
24日は、お休みとなりました。サウナは近隣に行きます。ラクーアはお高い気がするので、考えます。 待ち合わせ時間、場所を教えて下さいませ。 楽しみです。
チョキさん。埼玉浦和です。 サ活より、ご一緒にお食事か飲みで、お話ししたいです。神保町によい処があるか探してみます。