だいふく

2022.02.04

リベンジKASHIBA✨
本日は夜勤明け。明日はお休みだしね。。。
少しの無理は大丈夫でしょ♡
夜勤は意外と忙しく少しの仮眠のみでしたが。。サウナが待ってる〜と思うと朝はテンションupするから不思議♡サウナパワーですかね✨
職場の後輩も明けですよね。何処の施設行くんですかァ?と声を掛けてくれる方も居る。今は蔓延防止中なので、コッソリと伝えましたよ‼︎
職場からの規制が無く脱衣所食堂でマスク着用して気をつければ…。サウナは免疫力アップになるのでは⁇とも考えまする。考え方は人それぞれですが。。。
KASHIBAは交通機関のアクセスが悪いので輪行しましたよ。
行きは南古谷駅まで輪行。南古谷駅からのサイクリングで15分到着しました。KASHIBAまでの道のりは大通りは無く歩道の様な道のりバカリで走りやすい。
無期限回数券を購入。ここはお気に入りだからね♡
岩盤浴付きで750円とはお安い。
この前来た時は。。。サ活2セットのみで空腹に耐えられずにご飯に🍺呑み。寝落ち…早々finishでした😓満喫出来ないまま不消化終了…。今回はリベンジしたい‼︎ サ友タマさんの教えの通り。お酒を呑む=finishを噛み締め…。サ活を満喫してからのお酒と致しましょう🥃
サウナは90℃を指す。30分毎のオートロゥリュー有り。温度湿度は充分でフカフカマットに脚を伸ばせるくらいの余裕幅があります。皆さま岩盤浴にいくのか?常にサウナは2.3人程でスペースの余裕があります。。
水風呂からの外気浴はリクライニンchairやインフィニティchairが有り整い環境は良好です。青空を見て心地良き風を感じながらの外気浴は最高ですネ✨
計5セット。岩盤浴30分して寝落ちし心地良き汗が出ました‼︎満喫しましたよ♪♪
遅〜いlunch✨ビール付けちゃう⁇蔓延防止中なのでアルコール提供なし。。。ノンアルコール付けました。リクライニンchairでひと眠り。
充分充電されました。サ活も満喫♡
リベンジ成功♪♪
帰りはサイクリングして帰りましょ🚴‍♀️
変わる風景に癒されて1時間30分サイクリングしましたよ。
KASHIBAはまたリピートします!
回数券買ったしね♡

だいふくさんの小江戸温泉 KASHIBAのサ活写真

けいちゃん定食&ノンアル🍺

岐阜名物料理。ニンニクが効いてて美味しいモン♡

2022.02.06 15:52
次回はビール🍺のリベンジですね😁
2022.02.06 19:41
タマネギさんのコメントに返信

タマさん。リベンジ🍺ですね。一番搾り瓶ビールが呑みたかったのです!
2022.02.07 10:07
サウナパワー💪わかります! 不思議とパワーアップです😊😊
2022.02.08 07:48
ゆかりんごさんのコメントに返信

ゆかさん。サウナに行けると思えば。お仕事頑張れますよね✨まさに…サウナパワー♡
2022.02.08 07:50
しばしんさん。KASHIBAは良き処です。サイクリングロードも最高ですねん。暖かくなったら是非に。しばしんさんなら、サイクリング🚴‍♀️30分ですかね。