だいふく

2022.01.07

本日金曜日はMyジム休館日。休館日は他ジム無料利用可能の特典利用。
前回、トイレ故障で長居出来なかった赤羽リベンジ‼︎
空腹感MAX。赤羽駅ナカの大好きなモンをいただき、心もお腹も満足☆
受付でion water900ml購入。会員30円割引。170円くらいでお得に購入!これは浦和には無い羨ましい☆

大好きなローズのシャンプー、トリートメントを持参。トリートメントを流さずに、サウナハットを被りサウナで蒸されると、髪に染み込みしっとり髪になります!トリートメントを流した後は、productを髪に付けてサウナに入ると髪の毛が乾燥しなくてよいですよ。唇にもつけられ重宝してます!

サ室は82℃を指してますが、温度計は入り口設置で中段に位置してるので、上段では体感温度は90℃。
キャパも20人くらい。個人が使えるビート板サウナマットも常備あり。サウナストーンがたくさん入ったストーブ設置。ロウリュ出来れば最高なのに…。
浦和もサウナストーン有りなのにロウリュ不可。
新設のジェクサー仙台はロウリュ有り。ロウリュ強く希望。湿度が有ればかなり良いサウナになります!

水風呂は程よい冷たさ。

内気浴に整い椅子1脚。ほぼ貸切利用。ぼ〜っとなりました。

ここはなんと言っても、人工温泉がある事が良い。大きな湯船にジェットバス。温まります。締めに入浴しましたよ。

帰り間際にiPhoneのバッテリーが切れになりそうに…。
携帯充電器を忘れた私が悪いけど、浦和なら各ロッカーにUSBコンセント設置あり充電可能。のありがたさを再認識しました。

ここは、ジムサウナと侮るなかれの施設♡
またMyジム休館日に来ますね♡♡

だいふくさんのジェクサー・フィットネスクラブ 赤羽のサ活写真

パンチャンとジョン

ポッサムユッケジャン味玉付き

カクテキキムチ食べ放題。今日は白菜キムチでした。休前日に良き。

2022.01.08 10:59
文面での解釈ですが、最近のジムサウナってこんなにサウナよりになってるんですね。ジム利用者兼サウナーが増えてるって事なんでしょうね😀ユッケジャン美味そう😋キムチ入れまくりたい(笑)
2022.01.08 14:46
タマネギさんのコメントに返信

タマさん。ジムサウナを侮るなかれ…です。 とくにジェクサーは、fitness&spaとうたっているとおり。spaが素晴らしいのです。叔母さま方は銭湯代わりに使っているのであろう方々バカリ…。 しかし…うちの夫は、面白みに欠けると言い入会はしてません。
2022.01.08 12:50
女神 相変わらずの華麗なジム・サ活投稿で、お写真もおしゃれで いいですね。 よきサ活ができたようで なによりです。
2022.01.08 14:51
ShibaShin@Saunaさんのコメントに返信

しばしんさん。私はオシャレではございません。最近は写真が綺麗とのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しゅうございます☺︎もっと褒めてくだされ。褒められると伸びる女ですの😎
2022.01.08 14:48
最近のジムはサウナが付いている処が多い印象ですが。 ジム活後にサウナSETは、本当に安らぎますよネ。 是非、時には、サウナ前にジム活を加えてくださいませ渡部篤郎
2022.01.08 14:49
何故?渡部篤郎がぁ?変換間違いですの…⁇
2022.01.09 06:31
ロウリュ、強く希望!本当にそう思います! 割と新しめの横浜、板橋も男性側のみオートロウリュが付いてるんですよね…女性側にもお願いしたいです productってリップケアにも良いのですね!初めて知りました😯 あと、トイレ壊れてなくて良かったです😅