みーな🍑

2025.06.15

18:00荻窪の職場退勤後たからゆへ♨️

X見たら今日はカレーのキッチンカーが来てるし推しのジャッキーが23:00まで居るんじゃん?!
これは行かねば〜🤣🤣

浴室で洗髪してたら常連さんと偶然偶然✨
いつもより遅い時間に来ると会えるメンツ!めっちゃ嬉しいっ💕

19:30ジャッキー熱波🐮🔥
皆んなで一緒に受けれて楽しかった🥰
「この回は…時短で熱くしますっ」って宣言通りデカジョウロでロウリュバシャーっ🚿💦
最後はもちろんデカブロワーで激熱🔫🔥🥵
アチアチに焼かれてその後の水風呂がたまらなく最高でしたーっ✨️✨️

露天のシルキー風呂は松田医薬品さんの大人気「とろりと椿」ビターオレンジが良い香りの大好きな入浴剤🍊𓂃🫧‪たからゆのシルキーとも相性バツグンです︎ぞ〜👍🏻 ̖́-

日曜日夜だから男女共に混んでたな💦
特に男性側は過去最高の来場数になるかも?って勢いだったらしい。サウナ待ちはもちろんお風呂待ちまで付いてた!!

ジャッキーの他、本日もうひとつのお目当ては カレーCUTTECO のカレー!!
極上チキンカレー🍛めっちゃ美味でした😋🎶
サ友と食べると更に美味いよね✨️✨️
また来た時は食べたい!!お待ちしてまーす🙋‍♀️

みーな🍑さんの天然温泉 たからゆ -中野若宮温泉-のサ活写真

カレーCUTTECO 極上チキンカレーとレモネードサワー

カレーもピリ辛で美味いけどもち麦米がめちゃくちゃ美味い!!レモネードサワー(濃いめ)も最高🍋✨️

ありがとうございました めでたく大幅に更新しました キャパ限界💦 嬉しいけど、お客さんには迷惑よねー
2025.06.17 00:51

やっぱり男性入場者数記録更新したんですねー✨️しかも大幅??連休でも無いただの日曜日なのに…すごーい👏👏カレー効果?🍛 女性も結構混んでたけど大盛況なのは常連側としては嬉しいですよ!むしろ大変なのはスタッフさんだよね💦ジャッキーが忙しそうだったな🥲何かボーナスあげて〜🙌🙌
みーな🍑さんのコメントに返信

🍆ね。了解
返信1件をすべて見る