ヒャダの妻

2022.09.19

初めまして、ゆのゆTOYOHASHI

こんにちは、ヒャダ妻です。

台風🌀が近づく中、海🌊の様子も見ながら、浜名大橋を渡って、たどり着いたのはゆのゆ。

入浴のみでお邪魔しました。

OYUGIWA浜松市野と、湯風景しおりを足して2で割った感じだなと思った第一印象。

変わり湯は秋の七草湯でした。
お湯は黄緑色でした。

萩、桔梗、女郎花、尾花、藤袴、葛、撫子
七草ブレンドすると黄緑になるのかな。

中も外も炭酸泉あって良き👍

塩サウナの中に、テレビある施設は初めてだったので、新鮮でした。
塩サウナ内は貸し切り状態で、足元と顔付近で、温度のムラもなく、ヴィヒタの香りがほんのり香って、とても気持ち良く、ゆっくりできました💮

外気浴しようと思いましたが、強い風と、降ったりやんだりの雨。落ち着かない天気のため諦めて、室内の椅子でまったり。

サウナはそんなに広くないものの、綺麗で静かな空間でした。
ロウリュなどあるのかわかりませんが、湿度もうすこしあると好きだなぁ🙋

水風呂が14℃台で、冷たくて最高

13時前から、人が増えてきて退散。

岩盤浴なんかも気持ち良さそうだなぁと思いつつ、また今度。

帰りにサ飯として横綱で、魚介豚骨のまぜそばをいただきました。
大葉がのってるお陰で、サッパリして、もたれない感じが💮

湖西の潮見坂道の駅へ立ち寄り、早生蜜柑やら、キクラゲやらを買いました。
いつも、ここで売ってるシフォンケーキが気になるのですが、今日も買わず…。

いつかは食べたいと思う。

ヒャダの妻さんのゆのゆ TOYOHASHIのサ活写真

ラーメン横綱 豊橋店

まぜそば

大葉が良いアクセント

2022.09.20 10:18
ヒャダ妻さん、こんにちは☀️ 珍しく575ではないサ活ですね🤗 まだ日程決めてないですが11月にヒャダ妻さん達に会いに突撃しようと思ってて帰りにこちらも寄ろうかと考えているみつおです👩 他の方からこちらは塩サウナが良いと聞いてたのですがやっぱり良い感じなのですね😌💕
2022.09.20 12:41
みつおさんのコメントに返信

みつおさん、こんにちは🙋初めての施設で、久しぶりに筆がのってしまいました😆嬉しすぎる!!11月、みつおさんのお越しを心よりお待ちしております✨🎊今からすでに楽しみです🙆岩盤浴も良いとの事ですので、11月に是非‼️