ヒャダの妻

2022.07.27

水曜サ活 サウナ飯

東京(埼玉)サ活④

先週はAKCを堪能し
今回はSKC!!!

こんな短期間で両方行けるなんて

🎊㊗️🎊

ホントはラクーア行くつもりだったけど、みつおさんのサ活を見て、草加行けるんじゃね?ってなって
ラクーアやめて、旦那と満場一致でSKCに変更したのでした(笑)

草加駅から無料送迎バスに乗り込みます

意外と住宅街の中でビックリ🙌

AKCは縦にでかかったが、SKCは横にでかい。

はぇ~~😮

お湯の内容とかはだいたい一緒だけど、客層がわりとお婆ちゃん多め。
昼前だからかな?

AKCでやらなかった、薬草湯に入ってからそのままサウナ入るってのを実行したら、汗が尋常じゃなかった

3分ほどでログアウトしました🏃

屋内にあった、持参した飲み物を冷やす用のクーラーボックスが、とてもありがたかったです🧊

宴会場では、まだカラオケ始まってませんでした(笑)

夫のトマト酸辣湯麺辛さ+1を少し貰いましたが、辛すぎて、私には無理でした

辛すぎ😝

私はカレーリゾットとメロンソーダを頂きました👌
食べ終わってから、百年醤油拉麺にすれば良かったと思いました(笑)

ここで数々の名だたるイキタイメンバーが汗を流して居るのだと思うと

知らない人なのに、繋がっている
なんとも、不思議な気持ちでした

サウナイキタイって、凄いなぁと改めて実感するのでありました。

良きサ活旅でした❤️
また来ます

カレーリゾット

生卵と福神漬けは、ぐちゃぐちゃに混ぜたいタイプの人間です。

2022.07.27 20:25
ヒャダの妻 ヒャダの妻さんに37ギフトントゥ

ヒャダさんのサ活に写っていた写真は奥様のカレーリゾットでしたか。ついラッコ飯に行きますが、これも美味しそうです。しかしこの短期間でAKC,SKC両方制覇は凄い😱🥰旦那さんは北欧も、裏山ですね。
2022.07.27 22:13
マイスターさんのコメントに返信

マイスターさん、ギフトントゥありがとうございます🙇旦那は北欧カレー食べたのに、レトルト北欧カレー売り切れてて、私が食べられないから、カレーが無性に食べたくて(笑)厚木も草加もどちらも良施設でした👌私も北欧にいつかイキタイ…👹
2022.07.27 22:31
ヒャダの妻 ヒャダの妻さんに5ギフトントゥ

ヒャダ妻さん、こんばんは🌃 私のサ活のせいでラクーアからSKCになってしまって申し訳ない気持ちもありつつもSKC楽しまれたようで何よりです😭!! ヒャダさん夫妻のお名前が入口のボードに載ったらサ活に載せますね✌️💕 長旅お疲れ様でした🙇‍♀️
2022.07.28 07:59
みつおさんのコメントに返信

みつおさん、ギフトントゥありがとうございます🙇いやいや、みつおさんのサ活、とても参考になって、助かっております❤️私たち夫婦は、こちらの方が好きなのでは…と考えを改めることができて、感謝しか無いです🙇名前が乗るなんて🥺嬉み🎊また、絶対行きます✨
2022.07.28 12:23
ヒャダの妻ちゃん、湯の泉⭐️コンプリートおめでとうございます㊗️🎉効仙薬湯からのサウナご堪能されたそうで😂すごいでしょ🤣汗の量💦👍大満喫なサ旅に私も嬉しくなりました😊今度は百年醤油ラーメン食べてみてね😉
2022.07.28 21:17
みちさんのコメントに返信

みちさん 湯乃泉コンプです!ありがとうございました🙇みちさんに、AKCを案内いただき、大満足でしたので、これはSKCも行かねば!?!?ってなりました😂今度は絶対、百年醤油ラーメンに、焦がしネギ全ぶっかけチャレンジします🤤