駿

2021.07.06

猫ちゃんがいる銭湯🐱💗

サ室は脱衣所の脇にあります

サウナ:8分 × 3、スチーム8分

一言:三宝公園のすぐ横にあります。
暖簾くぐってちょっと進むと駐輪場ある。横に駐車場もあるっぽい。
フロントに猫ちゃんがおる!🐱💗なでなでさせてくれてりんちゃんかわゆい🤤
サウナ代+100円で桶とタオル大小もらえます。サウナ利用者の証かな。

15時半訪問でそこそこ混んでる。17時過ぎる頃には洗い場全部埋まってて混んでた。

浴室自動扉でびびる(´⊙ω⊙`)

入って左手に洗い場固まってる。19ぐらい。半分はシャワーホースあり。
左側は水風呂、主浴槽と奥にジェットバス寝湯3つと立ちジェットバス、電気風呂、替わり湯。替わり湯以外はお湯熱め。じっとりした日にはさっぱりして良き!
ジェットバスは足裏もやってくれる。わかってるやつよ…♡
左手洗い場奥に汐湯というのがある。バイブラで塩のお風呂。主浴槽よりは優しめの温度。

奥はスチームサウナ。
横一列に4、5人は座れそう。砂時計1つ。
いい感じに視界白くもくもくあったかしとしと。

タオル持ってスチーム入って、なんかあれ…違うよな…思って出たら、様子見てたお姉さんがサ室の場所教えてくれた(´Д` )照
裸眼0.01乱視だからいつも手探り🥴水風呂で休憩してたマダムも「スチームはタダやで!脱衣所の横にあるんやで!」って教えてくれた…新参者に優しい♨️💗

サウナは浴室手前左側にあって、横一列に座る奥にでかいストーブがある。常に音立てて働いてる〜🤤💗MAX6人ぐらい座れそう。94℃!1番高い時で98℃。砂時計なし。
ストーブ真横に座る🤤湿度もまあまああるから5分ぐらいでぼとぼと汗出てくる!

水風呂は広くてMAX4人入れる。
いい感じにひんやりしてる!体感18℃ぐらい。サウナ利用してない方も水風呂浸かってて大人気スポット。
中学生ぐらいの子らが水風呂浸かる練習してたのが微笑ましかった😸

整いどころはサウナ前のベンチ。3人ぐらい座れそう。
荷物起き棚に自由に読んでいい雑誌があって、猫の気持ちがあったw 流石や🐱
しっかり脳溶けて極楽浄土に足踏み入れちゃったよね…🤤

脱衣場の壁紙猫ちゃん柄で可愛い。
ちょっと座れるベンチ
ロッカーの数忘れた
ベビーベッド多分ある
ドライヤー3分20円のとアイリスオオヤマの5分30円のがあってこれが強力。ハイパーロング超助かる。
20円の方も風量1.8で凄い。

また行きたい🌞♨️

駿さんの三宝バスセンターのサ活写真