ちょうさん

2022.02.06

1か月ぶりのフェスパ いやぁ〜やはり良きサウナです😆

今日の男湯はバスタブタイプのソロ露天風呂の方❣️ 空気も澄んで眺めもよくてしっかり癒されました しかし重要なのはこちらは愛媛県だという事。

アホクソな県内全域禁酒令マンボー中の広島県内は外食で呑めない💦 しかしこちらではしっかり楽しめました

ちょうさんさんのインランド・シー・リゾート フェスパのサ活写真

豚ステーキ

ブランド豚のステーキ それにカキフライが大きくて美味しかった✨

MIZ
2022.02.07 06:01
ちょうさん ちょうさんさんに37ギフトントゥ

そうか、愛媛県は飲めるんですよね(^o^)豚ステーキも美味しそう♪これは早く再訪しないと(笑)
2022.02.12 08:17
MIZさんのコメントに返信

そうなんですよ!ひと手間はかかりますがなんと言ってもここのロケーション、景色は素晴らしいのでそんなトータル的な要素で判断するとこちらは大好きな施設です😆 メニュー色々食べましたがどれも本当に美味しいですよ!ぜひお試しくださいね
2022.02.07 13:08
この施設…いや、この島の雰囲気良いですよね(⌒▽⌒)。船を使わないと行けない場所なので、愛媛であることを忘れてしまいそうです(笑)。広島は禁酒令が発令されているのですか( ゚д゚)。早く感染者数が落ち着いて解除されると良いですね(´・∀・`)
2022.02.12 08:20
文鳥丸さんのコメントに返信

5分で着いちゃう渡船ですが逆にプレミアム感がありますね 誰もが行けないような(笑)実際、因島から生名島に渡っただけでテンション上がってきますよ ぜひいらしてみて下さいね☺️