SaunaLab Nagoya (サウナラボ名古屋)
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
昨夜豊橋でお世話になりましたが、どうしても一回は行っておきたい場所があるので名古屋に戻ります。このためにドーミーのサウナは2セットに収めたのだ🐷
急遽の名古屋遠征の締めサ活👏✨
サ道のミズキちゃんが金夜に品川から名古屋までかっ飛ばして駅からTAXIに向かっていたところへ行ってきましたよーっと🤝🌈
Sauna Lab名古屋さん〜◎◎
神田、福岡は3年前にお邪魔させてもらっているのですが、名古屋には行けてなく🫣やっとお邪魔できた😍
こんなところにサウナがあるんかというビル笑もう飲み屋ビル😂
エレベーターがどこでもドアのようで8階降りたら急にフィンランドに来た😂
フロントは通路の奥。利用説明を受けてシャワーで清めて水着に着替えていざ✊💨
##Forest Sauna
ストーブの上に吊るしてあるヒノキチップスの香りで蒸される🧖♀️
ただロウリュされすぎてストーンが冷めている😱中温なので高温派の方がかけまくったのかな🫣
##Lapin Mountain
女性専用エリアに3つのサウナ😇
おひとり様専用のサウナが1番のお気に入り💛どのサウナもロウリュはできますが、ここは扉の横に調整できる排気口が🌈
控えめなサウナがほとんどですが、ロウリュして排気口全開だと一気に温まる🔥
##unkai
今年にオープンしてサウナのよう👶隣のForest Libraryから丸見え😂
入口手前のストーブだけでなく、奥のお山の中にもストーブが😇
毎時0、30分にはミスト放出し、体感温度爆上がり🔥
しかも限定でウィスキング擬似体験🌿🌿
ロウリュから撹拌してお客さん一人一人に耳元から足元までヴィヒタで熱を包み込んでくれました👶🌿
いつかウィスキングもしっかり体験したい😍
風呂はないのでIce Saunaか水シャワー🚿
シャワーは更衣室ではなく、中央のFosest Saunaの横にFosest Showerで常温と冷水のシャワー。ここで水着も着替えられる💛
タオルも変えが可能✨
Ice Saunaは-20℃🧊🧊久しぶりのIce Saunaで極寒のなかととのいそうでした🫥🫥
#休憩
Mountain Libraryでハンモック、お山(笑)、リクライニング好きなところで選び放題🤭Forest Libraryでもゆったりできる😊
ととのいまくった後は楽しみにしてたサーモンスープ🤤🐟🥔🧅
爆汗かいたのでシャワーを浴びる前に食べて正解でした😅
汗の後にはロウリュアイス🍨
サウナもサ飯も大満足の1日。2日間で18セット😇
本日も2日間もごちそうさまでした〜◎◎