HOTEL Love Fairy (ラブフェアリー)
ラブホテル - 東京都 町田市
ラブホテル - 東京都 町田市
奥さんと
前々から気になって行ってみたかったセルフロウリュ可のサウナ付きラブホへ
予約すると確実に行けますがお高めなので朝一から近場で待機しながら空室情報と睨めっこ…
待つこと2時間半、ついに空室となり速攻フロントへ
無事インするとサ室の前の廊下が既にちょっと熱い
期待を膨らませて浴槽に水を張りつつお昼時だったので食事を注文
意外にもリーズナブルで美味しくボリュームもあり満足できるサ飯?でした
そして備え付け冷蔵庫もアクエリなどが100円からあり、オロCもあるのでサウナ上がりにオロアクも可能です
いよいよサウナへ…
この日のために持参したヴィヒタを洗面所で水に浸しておき、その水でロウリュをする計画です
室温は60度ですが湿度がかなり高く、ロウリュ無しでも発汗は充分可能です
ただやっぱりウリのセルフロウリュは素晴らしいです!
ヴィヒタを戻した水でロウリュしたので白樺の香りに包まれるのは至福でした🌿
ロウリュ後にハンドタオルでのアウフグースもやってみたりして、存分に楽しみました
そして水風呂
水温は20度くらいでやや温く感じますが
バイブラ可能なのでオンにするともう少し冷たく感じます
個人的に16度くらいの水風呂が好みなので、バイブラありで2分入ってようやく冷える感じでした
ただ貸し切りなので水風呂に潜ることもパートナーと要相談ですが可能なので汗流しカットから水風呂潜水の禁断の果実が体験できるのは素晴らしいです
休憩はお風呂にマット(察し)を引いて寝転ぶか
カラダ拭いてベッドで寝転ぶのがオススメです
私はベッドでととのいましたが導線の近さでマットでの休憩も捨てがたいと思いました
最後はアウフグースで散乱したヴィヒタの葉っぱをお掃除して終了
合計5セットで5時間コースでしたがサウナ好きカップルならば一度は体験してほしい施設でした
プライベートサウナでセルフロウリュができるなんてテントサウナを除くとなかなか無いと思います
週末は予約無しだと確実に相当な待ち時間が発生しますが、それでも体験する価値有りだと思いました
おお、行ったのここだったんですね!
コレは楽しそうですね😎✌️