蒸漢

2021.09.23

「十勝・帯広サウナ旅行〜日本のフィンランドを巡って〜」①

昼頃羽田から飛び、夕方森のスパリゾート北海道ホテルIN。
すぐにはサウナに入らず。
というのもSNSで相互して頂いてるととのい村長さんがアウフグーサーデビューとの事で明日行こうと思っていたひまわり温泉で初の帯広サウナを。

18時〜のGoToさんのアウフグースでは「焼肉」にされ笑 色んなアロマを堪能。108回の扇ぎでは井上勝正さんの魂を感じました。。。

19時~の村長さんのアウフグースは超満員!初めてとは思えない華麗な舞で滝汗。サ室みんなで盛り上がって楽しかったです!

YouTubeで気になり伺った施設でしたが、とても良かったです。アットホームで、決して不快な賑やかさではなく、皆さんのマナーも素晴らしくて芯から整いました。
水風呂もキンキン且つ柔らかで、癒されました。

最近、モダンでオシャレな施設ばかりでしたが、地元の人に愛され味のある素晴らしい施設でした。
近くに住んでいたら毎日のように来るんだろうなと。

帯広の人の良さとサウナを愛する気持ちに包まれました。

2021.09.23 22:19
蒸漢 蒸漢さんに5ギフトントゥ

予定を前倒しで駆けつけてくださりありがとうございます!!楽しんでいただけたようで何よりです!私のもう一つのホームサウナである北海道ホテルも楽しんでくださいね(•‿•)
2021.09.23 23:48
ととのい村長さん こちらこそ最高の熱波をありがとうございました! 北海道ホテルも満喫して、モール温泉ひたひたで東京帰ります!
2021.09.24 00:04
蒸漢 蒸漢さんに37ギフトントゥ

遠方からの初のご来館、そして村長のデビュー戦の応援、僕の熱波サービスへのご参加もありがとうございます☺️沢山のお褒めのお言葉感謝です!毎日でも通うんだろう…は施設冥利、熱波師冥利に尽きます!また帯広におかえりの際は是非ご来館お待ちしております🌻
2021.09.24 08:50
Gotoさん こちらこそ最高のパネッパをありがとうございました! コロナ禍、黙浴制限のかかる中でサウナにハマったので、サ室みんなで盛り上がるイベントは初めてでとても楽しかったです! 帯広に訪れた際は必ず整いに行かせていただきます!