夜勤明け。仮眠をしようとしたら、姉が実家の片付けに来てくれたw 「寝ていて良いよ」とは言うものの、イッヌは大喜びだし、片付けの音が気になって眠れないw

結果、寝ずのサ活w 寝られないから、Googleマップで近所の混み具合を見る。グリさんに勧められた松本湯は混んでいるマーク。えごた湯も同様。かるまるも然り。我がホームの池袋プラザと妙法湯にはその混んでいるグラフが表示されぬ。池袋プラザに行くには仮眠をしていないし、激務夜勤で些か足が向かぬ。

ならば、この時間なら日曜日でもワンチャンあるかも!?✨と妙法湯へ。

混んでいました。。。私がアウトするときには、サウナキーが在庫切れ。。。

閑話休題。

妙法湯、来週火曜日は臨休です。ご不幸があったようです。何も言葉は掛けられなかったけれど、これからも伺います。

お悔やみ申し上げます。

歩いた距離 0.5km

ラリー@悩んでるタール人wさんの妙法湯のサ活写真

他4件のコメントを表示
2021.12.12 21:23
Googleマップで施設の混み具合がわかるんですね!驚き&Googleすごい。妙法湯さん気になっていますが、土日は混んでる事が多いようですね。。。でも近い内に行ってみます。
平日夜、土日は混んでいます。ハコが小さいのもあるし、銭湯なので。でも、ご店主以下、ご家族経営だと思いますが、とても良い接客で、私は好きな銭湯です。
追記。妙法湯のご店主は、一見の男性客には、ツレナイのでご注意あれw
追追記。松本湯のクッキングパパのようなご店主の接客も素敵ですよね✨ 工事前は近所に住んでいて、当時はサウナにハマっておらず、温浴だけでした。ですが、覚えていてくださって、近いうちにイキタイです✨
2021.12.12 22:31
妙法湯情報ありがとうございます。夜に行く事になると帰り自宅まで1時間くらい掛かるのがしんどい😞んで池プラに宿泊で外出して妙法湯とか考えてます。
2021.12.12 22:38
松本湯は逆にハコが大きいので混雑も気にならない感じはあります。店主、奥さん⁉︎蒸しゴリさん他の接客も気持ちがいいですね✨私は狭い施設にぎゅうぎゅうとかが苦手でして💧池プラ位の大きさなら大丈夫ですが。
ご店主と奥様です。蒸しゴリさんは、分からないです。。。