Carat2

2021.03.15

ふろ国のイベント『ひな熱波/俺の熱波たち』へ参戦。

イベントはサウナ食堂での大西さんのリサイタルから開幕。
続くOFR48のライブではキラーチューン『お客様はハダカです』にテンションは上がる。
さて、そろそろか。。。はじめて踏み入れる女湯を見渡しながら全身をキレイに洗い流す。

スタートは後半戦で白目ちゃんと一緒に登場予定だった須羽眞白ちゃんの単独熱波!
昨夜急遽決まったソロデビューらしい。
真面目で一生懸命な姿をオジサンたちが優しい目で見守る。頑張れ!頑張れ!!井上師とはなちゃんを師と仰ぎ…と話していたけど、宮川はなこ先輩を目指してる感じがありありと見て取れる。
続く2撃目は若狭隆子さんによるサウナヨガ。軽くロウリュ…というよりは『香りを立てるためにストーンにアロマ水を少量』という感じ。確かに体感がグンと上がったらヨガどころじゃなくなるか。
初体験のサウナヨガ。。。面白いねぇ。あつさ由来じゃ無さそうな汗も出てきてデトックス感がハンパ無い。
ここまで、予定のタイムテーブルと違う進行となってしまったため、タイムテーブルのリセットが告げられメニューは振り出しに戻る。
つまり30分毎に計7撃の予定が先の2撃プラス7撃の計9撃。しかも時間都合で間隔を詰める…と。。。怖い(笑

仕切り直しで復火さん登場。しかも女性側でキメてきたばかりで、息が上がってる(笑
それでもキッチリ108熱波。井上勝正師の影武者は伊達じゃ無い。
そしてここで小林ミキティ三貴子さんの出番。
凄く気持ち良かったけど、慣れないサウナ室に慣れないモバイルで本来の魅力が発揮出来なかったのが残念。
今日がミキティ初体験な人にスローリュ小林はこんなものじゃないぞ!と強く訴えたい。実力を出し切れなかった本人が一番悔しいのかもね。
次は再度登場の復火さんにアシスタントで緑川アイラさん。
復活さんのやり切る姿がカッコイイ。

さぁ!今日の主役の登場。
宮川はなこさん。
ここ回で一番感じたのは宮川センパイの著しい成長。
はなちゃんの紡ぎ出す熱波に『ふろ国の熱波道に来た』って実感を強く感じる。井上師のそれに通じるこの空気、最高だね。

仕切り直し(?)の若狭さんのサウナヨガ。
そしておふろcafe bivouacのたま助さんによるアウフグース!
熱波道サウナにあっては新鮮ささえ感じる。

ひな熱波(女性)の大トリは宮川はなこさんだけど、俺の熱波たち(男性)のシメはやはりこの人"サウナそのもの"井上パネッパ勝正師。
やはり御大のその存在感と舞上げる鳳凰の羽ばたきは最高!
進行のバタバ

Carat2さんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

2021.03.16 03:15
Carat2 Carat2さんに37ギフトントゥ

やっぱり予約しておけば良かったと後悔😭⤵️⤵️ 緊急事態宣言開けたら、攻めるしかない。
Carat2 Carat2さんに10ギフトントゥ

怖い。笑
2021.03.16 13:09
よしおさん、ありがトントゥです( ´ ▽ ` )ノ 相変わらずファンタジースパはファンタジーの塊でした。次(緊急事態明け)は浴室でご挨拶出来るのを楽しみにしてます(°▽°)
2021.03.16 13:13
林さん、ありがトントゥです(^o^)/ 今回も最高にファンタジーなイベントをありがとうございました。タイムテーブルの仕切り直しを貼り出した時の『インターバルを縮める』という林さんの言葉ち戦慄が走りました。あの攻めたスケジュールこそ、まさにメイドインヘブン!!最高過ぎます(笑
Carat2さん、優しい目で頑張れ!頑張れ!してくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️🔥例のドーピング、楽しみにしてます🤫!