Carat2

2021.03.10

水曜サ活

仕事のタイムテーブルが二転三転して、行こうと思っていた某新店のプレオープンに行きそびれた。。。けど、私には船橋があるぅぅう!!
…と総武線に乗って船橋駅に着いたのは17時半を過ぎてから。
大急ぎで全身を洗う、洗う、洗う。
ギリギリ間に合った18時回。
あとに予定も行くつもりの銭湯も考えて無かったし、今日はスパモバとやらに運命を委ねようと思ってたから20時回も。

ギリギリで滑り込み、ゆうさんにご挨拶。誘導に従って3分ほど前にサウナ室に入った。

はぁ?

スパモバとやら、何これ??
中のストーンが赤々と焼けてるんですけど!
ビジュアルで既に戦々恐々としてるところへ女帝降臨。
18時はサイレント。一切喋らずに進行していく。
スパモバの威力に加えて舞い踊るタオルに揺らされて降り落ちてくるロウリュがあつ心地いい。
今日はそのあつさに圧倒されて、後半は香りを楽しむ余裕を無くしてしまったけど、この舞い上がったロウリュを巧みに操るワザもまた凄いんだよね。
この点においてもこの人の技術は圧倒的。
あつさに対する自覚以上に表情が限界だったのか、終わりが近づいたかな?って頃に退室を勧められて残り2分でリタイア。
水風呂ってこんなに気持ち良かったっけ?

20時回。今度は最後まで楽しみたい。
中央下段に座ってスタート。
今度はいつも通り、しゃべるゆうさん。コッチの方がしっくりくる(笑
グレフル系のアロマが爽やかフルーティでいい。
下段だったのが良かったね。今度は最後まで香りと風を楽しめた。
しかも凄くあつい、ギリギリの線なんだけど気持ちいい。熱と香りの快楽に身を任せて浮かんでるかんじ。
どうやら私の熱耐性だと、スパモバ+鉄ナベは下段死守がいいみたい。
やはりロウリュ・アウフイベントはあつさも感じたいけど、熱・風・香りに溺れたいからね。
今夜も最高だった。ビビってたスパモバも、スパモバならではの強さだから楽しめる空間がそこにはあった。

Carat2さんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

2021.03.11 00:34
Carat2 Carat2さんに3ギフトントゥ

イベご参加ありがとうございました❗レストランでも色々とご感想を聞けてとても有り難かったです。ところであのスパモバの紅く染まるサウナストーン、地獄の業火?ガンギマリへの聖火?Carat2さんのお顔を見れば答えは言わずともがなですね👍またご一緒させてください❗
2021.03.11 11:59
Carat2さん、昨日はいろんなお話聞けて楽しかったです😊ありがとうございました✨ またFGSで!よろしくお願いします😆
2021.03.11 20:54
Carat2 Carat2さんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 かなりのギリギリ路線ですが、心地良さは、アップしていたかと思います。 また、是非ご堪能くださいませ。
2021.03.11 23:15
ゆうさん、昨日も至福の時間をありがとうございました。スパモバの威力(と、それを活かすゆうさん)、凄ぇぇぇえ(笑
2021.03.11 23:17
Kommyさん、昨日も充分な風を届けてくれてありがとうございました。ゆうさんが通り過ぎてホッと一息付けるかな?ってタイミングのKommyさん。。。いいですね(白目
2021.03.11 23:19
ヘクターさん、昨日はお陰様で楽しく過ごさせていただけました。ありがとうございました!またFGSで( ´ ▽ ` )ノ
ご訪問とイベントへのご参加 ありがとうございます!「今夜も最高だった」とは なによりでした!またチキンライス+ハムエッグ+ソーセージ乗せは ナイスな組み合わせ!!またのお帰り お待ちしております!!!
2021.03.12 08:48
また、まってまふ