Carat2

2021.03.07

サウナの日。朝からみんなのツイートやサ活を見ながら溜め息。
何故こんな日に限ってこんなに忙しいのか?繁忙期に突入したとはいえ、、、忙しいのは日常といえる週末とはいえ、、、今日は37セットチャレンジとかしたい日だよなぁ。
そんな仕事ゆえに身動きが取れない苛立ちや、日頃の哀しみや苦しみ、そして偽りの数々をどうすればいいのか?
そう!全て水風呂に沈めてしまえ!!
今からでも後半戦2撃くらいには滑り込めるんじゃ無い??

果たしてサウナの日のかの国は大繁盛。サウナ待ちも出るほどの賑わいを見ながら、今夜もいた!熱波道古参の皆さんや同じくオマイツ勢。彼らと挨拶を交わし、昼間の眞白ちゃんデビュー戦は驚くほどの長蛇の列が出来ていた事を聞く。
高温サウナとイズネスを1セットずつ楽しんで時を待つ。
オンタイムに10分を切った頃、残席目指して次々に若者たちが突入していく。
いや、まだでしょ笑
もう少し様子見。。。と思ってたけど、今日はそんな悠長な事は言っていられない?6分前に入室し、席確保。
いつものサウナ医学にはじまり、あしたのジョー、北斗の拳。。。笑
予熱が過ぎたのかロウリュ発生前にサウナの花道を進む紳士が現れはじめ『もうこれ以上皆さんを失うわけにはいかない。そろそろ行きますよ!』からの中継ぎトーク(笑
今日も井上熱波道は楽しい。
そして遂に放たれたオーロラエクスキューショ。。。ン???
加熱トラブルでも発生したのか、オーバーヘブンの火力が明らかに弱い。
それでも駆け抜けた井上師の魂に最敬礼をはらって水風呂へ。
とはいえ余力があるから、水風呂から即サウナ室へUターン。
すると、先ほどの不完全燃焼にそのホスピタリティが発揮しきれなかったと感じたのか、井上師再降臨…からのパネッパ108連発!!最高ですね。

そのあとはイズネスの発動に合わせて『その瞬間』を堪能し、その後また高温サウナへ。
オーバーヘブンの蓄熱都合で21時回は10分遅れでの開始と聞いて、もう一度イズネス。そして水風呂。
すでに長蛇の列が出来ている。
でもこの時間ならイケる気がする。
案の定、開始前に退室する人も多くて開始直前に中段を獲得!
20時回の鬱憤を晴らすような見事なロウリュが舞い上がり、今こそ!なタイミングではじまる108熱波。

サウナの日にあちこちとハシゴして回らない…と落胆してたけど、もうそんな事どうでもいい(笑
いま、最高に満たされたようだ。

Carat2 Carat2さんに5ギフトントゥ

濃密なレポートに感謝✨
Carat2さん、お忙しい中ご入国ありがとうございました✨お疲れだと思いますが、お身体に気をつけてくださいね🔥
2021.03.08 20:51
林さん、ありがトントゥです!! 3/15、楽しみにしてます(°▽°)
2021.03.08 20:54
ましろちゃん、白目先輩と一緒に20時男湯を見学に来てた時、はじめましてのご挨拶も出来ず失礼しました。3/15、白目先輩との熱波、楽しみにしてます(°▽°)