Carat2

2021.02.20

女子プロボクサー緑川アイラさんの熱波師デビュー戦。何だかワクワクするよね。
こういう仕掛けもふろ国の『ファンタジースパ』たるところの一つ。

仕事を終えた時には既に白目熱波がはじまっていた。
急いで向かっても緑川アイラさんのデビュー戦となる16時回にも間に合わないけど、17時回ならイケるかな。

16時を少し回った頃に入国。フロントを通るあたりで白目ちゃんにご挨拶。
更にはちょうど出てきた熱波道の古参に『今日は混んでるよ』と聞いて少しビビる(笑
念入りに洗体をして、さて一先ずはサウナか…と目を向けるとサウナ室の前には待機列。16時回はもう終わっているのにそれなりの人。ますますビビる(笑笑
入口で古参の先輩から伺った事を参考に15分前からサウナ前に待機してタイミングを計る。
10分前…何人か出てきたけど、まだ。今じゃない。
5分前…覚悟を決めるか、と入室するといま空いたのはストーブ前の最上段!ショーガナイ、頑張ろう。
オンタイムで井上師とアイラさんが登場。
予想通り(?)、デビュー戦とはいえ基本的には井上師の時間。そこにアシスタントとして勉強する…というスタンスのようだ。
そうなると予熱5分がどう影響するか怖い。
アイラさんの紹介をしながら、いつものサウナ医学が…そして肉野菜炒め定食の魅力が語られ、そしていつものように『そろそろ行きますよ!』からのしばしのトーク(笑
いよいよアロマ水がオーバーヘブンにギャラクシアンエクスプロージョンされると、舞い上がるロウリュ。
一気に体感温度が上がるなか、背筋を伸ばして呼吸に集中する。
開始からどれくらい経っただろうか?
意識が途絶えようかという頃、師が叫ぶ。

108熱波、行くしかありませんね。

来たよ。来ちゃったよ(嬉
繰り出される108熱波と、それを浴びせながらもデビュー戦のアイラさんへの指導も入る。
そして席取り予熱入室から合わせて17分。手元のデジタル時計を見ると31:50を表示している。
扉を出で水風…あぁ、水風呂は芋洗い。
でも大丈夫。ここには打たせ水という武器がある。
スィッチを押してウォーターピラーみたいな冷水に打たれ、そして露天へ出て外気浴…即昇天

さて、次の熱波道場は新橋かな?

Carat2さんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

Carat2 Carat2さんに5ギフトントゥ

毎度ありがとうございます☺️ 31:50‼️‼️
2021.02.22 13:19
いつもワクワクする仕掛けをありがとうございます。 今週末からは宮川さんが遂に『先輩』として動き出すのもまた、楽しみにしてます(°▽°)