Carat2

2021.02.12

明日の朝から日曜日の夕方まで、なかなかの忙しさに追われそうなスケジュール。
嵐の前の静けさなのか?昼間の鳩の湯から向かった夕勤は僅か2時間で決着。温浴施設でいうならクイックコースで済んじゃった。時計を見ると8
時過ぎ、そして今日は金曜日。。。北へ向かうか。

地下への階段を降りて受け取ったロッカーキーは27。惜しい!29の幸運を掴んだのは誰??この答えはサウナ室で明らかになった。
最近のマイブーム『コタツからのボナ』を敢えて今日はスタンダードなボナスタートにしてみる。何だかいつもよりあつさ強めと感じるボナ。
座面下部のヒーターの明かりってこんなに明るかったったけ?
そして居ましたよ29番のロッカーキーを手首に着けたおじさんが(笑
先週に続き2週連続て偶然偶然!なあ●おさん。
タイミング良くサウナ室はあつ●さんと2人だったから、少しだけ金春湯の次のタオルの話しやら六厘舎の話やら。
2セット目はコタツからボナ。
コタツ(低温)サウナで10分ちょっとじっくり熱を貯めてからボナ(高温)でブースト加熱を4-5分ほど。
このあとの水風呂が凄まじく気持ちいい。
ここでようやく二股へ。二股…好き。
神田(御茶ノ水ー秋葉原)の現RAKU-SPAが江戸遊だった頃は二股目当てで何度も行ってたし、池袋で深夜に池プラを選択するイチバンの理由は二股だったりするくらい、二股が好き。
暫しノンビリとお湯を楽しんで、反省房でクールダウンしたら、最後はボナでいつもより強めと感じる熱を楽しむ。

もう少しノンビリして行くらしい●つおさんに挨拶して、明日に備えて早めに帰ろう。
五反田の某店の利用が増えた影響か?『すこし短めの時間で済ませよう』と思うと、キッチリ1時間でフィニッシュ出来るようになったらしい(笑

Carat2さんのカプセルホテル&サウナ コスモプラザ赤羽のサ活写真

2021.02.12 23:16
Carat2 Carat2さんに37ギフトントゥ

あんま伏せ字になってませんね!笑 早く六厘舎できないかな。
2021.02.14 02:10
あつ●さん、ありがトントゥです(笑 六厘舎、楽しみですねぇ(°▽°)